扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

心儿宝妞

我也来发个自己的试管之路

心儿宝妞2019-9-20 09:34:12来自山东德州市的网友596

我和老公2016年结婚,刚开始我两还避孕了半年。17年的时候开始准备要宝宝,到18年初都没怀上,开始担心了。我们去县城医院做了个全身检查,发现老公没有精子,叫我们去西南医院看看。去西南医院呢,花了4000多,老公做了个睾丸活检,没有发现精子,医生说你们有两个选择,去上海有个大医院可以做输精管修复术,花7-8万但是不一定能成功,有钱可以去试试,或者去妇幼保健院做试管,前提你老公的找到精子,。因为哪里是咋们这最好的生殖医院,那时候心里特无助,也好想哭,老公就安慰我说,这都怪他,要不咱离婚吧,不然人家怎么看我们,我不想你和我一起承担,我说没到最后不要放弃。那时候买了房,经济又困难起来,就去新疆上班,到11月份回来就去了医生说的妇幼,这里比较复杂,很多事情。刚去第一天挂号。办卡,然后就是一系列的检查,刚开始是开的我老公的,查了回去等了半个月。拿报告,哪个给老公看病的顾问,这个医生真的相当负责,叫余海兵。他看了结果,就说你们现在还有希望,不要放弃,给我们嗯预约了1个月后的穿刺手术,他说你老公这个结果很大希望有精子,然后推荐我老公买了盒生精的药,这药没白吃,一个月后穿刺结果出来,说我老公的精子活力非常好,当天回去哭了。终于可以有自己的宝宝了。然后开始我的检查,助排,取卵移植这些也有很多事情,我们都是一次过,就取卵后有腹水,取了22个配了9个留了6个最好的,养了3个囊好像没有成功,8月2号移植,老公又回来,今天他去山东上班回来了4次,哈哈,感觉也挺想看见他的,移植当天我两就回去了,然后就是休息了一天,每天下午吃了饭。出去走走,直到第7天有双杠很淡,那天我们都哭了,老公也高兴坏了,说我们有宝宝了,14后去查血868满吉利的,这下心里更踏实了,官方的更准。一直到今天一超。感觉累的值了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

真是万幸,一次成功!恭喜姐妹

2019-9-20 12:36:44来自青海玉树市的网友回复 0

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

恭喜姐妹了,姐妹是一次成功的吗

2019-9-20 12:25:51来自福建莆田市的网友回复 0

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

恭喜姐妹

2019-9-20 12:15:21来自天津的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

恭喜姐妹,只要能成功那就是好的

2019-9-20 12:03:45来自天津的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

还很顺利!恭喜姐妹了

2019-9-20 11:53:37来自四川巴中市的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

所有的过程只是一个等待的时间,把耐心留住,惊喜会慢慢酝酿出来,属于你的只是用另一种方式归来。恭喜你一次试管成功移植

2019-9-20 11:39:43来自湖北黄石市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

恭喜姐妹,苦尽甘来了

2019-9-20 11:25:20来自山西临汾市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

恭喜恭喜。姐妹一次顺利成功。也算苦尽甘来了,你们是幸运的。

2019-9-20 11:10:56来自广西桂林市的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

恭喜恭喜,这是一次就成功呢!真好\ud83c\udf39

2019-9-20 10:56:52来自四川巴中市的网友回复 0

默认头像