扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

八门野心

婆婆直接让媳妇做试管 明明是她儿子出了问题

八门野心2019-9-20 15:48:01来自重庆的网友1617

嫁给老公的时候,我原本以为自己会有一辈子的幸福,可是没有想到,幸福还没开始,已经被打破,我们没有孩子,是老公的原因,可是婆婆却一定要我去做试管婴儿,我应该同意吗?我老公是我的初中同学,他初中毕业后在电脑培训学校学习了两年,在深圳的一家软件公司找到了工作上班,薪水还比较高。大一寒假时的同学聚会让我们走到了一起,我们感情一直比较稳定。老公当时为了能常常见到我,辞掉了深圳的工作,回到我们那重新找了一份工作。虽然待遇不如之前,但是他说能近距离地照顾我,他觉得很值得,这让我感到很欣慰,认定他是一个有责任心、真心爱我的男人。可是每当我提出带他去见我父母的时候,他都以各种理由拒绝:“我们年纪都还小,你还没毕业,我还没准备好,我现在还没钱……”我明白老公的事业还在起步阶段,他担心我父母不认同他,因此我并没有告诉父母我早有男友。在快毕业的时候,他给我打电话。他说,自己家里出了事情要回去一段时间。当时他没在电话里说清楚,我也听得懵懵懂懂的,就赶忙打了电话回过去。只不过自那以后,他手机一直关了机,完全联系不到他人。我十分不安,觉得肯定出大事了,直接请了假到他的公司去找他,可是怎么找都没有找到。后来我才知道原来他家里人出事,需要一大笔钱周转。他为了解决这件事到处奔跑。后来找到他家,给他送了一笔平常我攒的积蓄。他刚开始拒绝,怎么都不想要我的钱。后来熬不住别人劝说,便收下了。“这辈子我一定对你好!”这是他当时对我的誓言,我一直都记在心里。后来我想这笔钱给的十分值得,换回了我一生的幸福。这件事就算过去了,后来他过了那段最艰难的时间,就将这笔钱连本带利的还给了我,结婚的当晚,他说这辈子做的最对的一件事就是娶了我。结婚后,要孩子的话题被提上了日程。之前结婚时对我冷冰冰的婆婆此时也变得热心,隔三差五地给我送补品,或者来帮我炖补汤。她说:“你看,我是最心疼你的,我们老公的条件,本来可以娶一个经济条件相当的,这样负担也小些。可现在你进了我们家门,就是一家人。也要积极为我们家后代努力啊。”可惜天不遂人愿,我嫁给老公两年肚子就是没动静。什么易孕排卵期,什么给老公喝牛奶对怀孕有帮助,什么中药易得男丁。这些偏方我们统统都试过,然而却是毫无效果。这下婆婆不淡定了,经常旁敲侧击地说不孝有三,无后为大之类的话。她还一再提出我和老公去医院做一个详细的检查。后来,在婆婆的摧促下。我和老公去了医院做一个详细的检查。没有想到,检查的结果是老公精子活跃度低,造成受孕机率小。这回婆婆哑口无言,我心里不由得冷笑:这回还埋怨谁去?谁知这个时候,婆婆亲自去我家送上了十万元的存折给我哥哥让他周转生意,还说已经是一家人了,应该相互照料。紧接着婆婆就让老公来劝我去做试管婴儿。听到这些话,我心里不由得气愤:又不是我不能生,是你儿子不行却让我去受罪做试管!想到公婆在我结婚的时候对我的轻视,我一口拒绝了,可没多久,我母亲就打来电话:口口声声称老公家对我们有恩,要我多听婆家人的话。我其实觉得没有孩子也没什么,可是为什么婆婆一定要让我做试管婴儿呢?我真的是很不理解。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• 薇馨cfbb1818

薇馨cfbb1818

我是在这家约的,薇~❤【cfbb1818】,之前也对比了好多家,还是这家比较|靠谱最好是先了解一下,这家口||碑比较|好,集团性质,国内丶国外|都有公司,权|威医院,还是比较靠谱,也有自|己的门诊的,很多人预约的这里,我也是朋友介绍的,一次就成功了,成功率还是比较高的,我们做的三|代,可以|选|男|女,真的很省心,也省了不少钱,大家最|好提前了解比较好。

2020-8-12 13:48:25来自新疆喀什市的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

你和你老公感情好,为什么不愿意去做试管呢

2019-9-20 19:49:38来自青海玉树市的网友回复 0

• 自然99

自然99

看来你不爱你老公,更爱你自己啊

2019-9-20 19:35:09来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 天使宝贝儿

天使宝贝儿

我只是不理解你们感情这么好,你还不愿意为他试管,你爱你老公吗

2019-9-20 19:21:39来自江西上饶市的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

你婆婆让你做试管婴儿很正常啊,除非是你不爱你老公,况且你老公对你也很好啊,

2019-9-20 19:08:39来自青海果洛市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

可以做啊

2019-9-20 18:53:59来自河南济源市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

并不是什么大事啊,你跟你老公感情又不错!精子活力低也是可以调的,试管婴儿我就觉得特别好,胚胎经过筛选,哈哈!不知道是不是只有我这么想,我做试管是因为我老公精子畸形率高,顶体酶低,我多囊!

2019-9-20 18:41:05来自江苏镇江市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

如果只能试管的话,你跟你老公的感情不值得你去试管吗??看姐妹说的,两个人的感情应该挺好的,难道姐妹不愿意去试管有两个人的宝宝吗?

2019-9-20 18:29:59来自江西抚州市的网友回复 0

• 麒麟元宝

麒麟元宝

你老公的问题,只能试管解决,如果姐妹和你老公感情不错,那么就没什么不能牺牲的

2019-9-20 18:19:26来自福建泉州市的网友回复 0

默认头像