扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝巴士

有使用抗结剂方案的姐妹吗?

宝贝巴士2019-9-20 17:12:48来自天津的网友759

姐妹们,我今年7月22号开始检查做试管,除了有轻度地贫,其他检查都正常,医生说我卵巢功能很好,给我选了抗结剂方案,于是9月7号(例假第二天)开始打促排,药水150ml,一共打了7天,9月11号加打手臂针以防早排,9月14号晚上打夜针,9月16号早上取卵(取了16个),9月19号回医院看情况,16个卵子有11个正常,9个优质,但医生建议我们养囊,21号再移植,而且医生说我卵巢功能太好,取的卵子多,卵巢就有过度刺激综合症,肚子变大和腹部刺痛了几天,所以移植的时候只能放一个囊胚,我很疑惑。于是上网查了一些资料,网上说抗结剂方案是针对卵巢功能不好的人使用,只放一个囊胚的也是针对高龄、子宫不好的人,但医生一直说我卵巢功能好、子宫好(没怀过),为什么就只能放一个囊胚呢?有相同情况的姐妹吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 爷不需要ID

爷不需要ID

我都不知道我是什么方案,我是腹水严重不能移植鲜胚!我们这个医院都是放两个进去,多了是不行的

2019-9-20 18:41:20来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

每个医院的规定不同

2019-9-20 18:27:43来自江苏苏州市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

抗结剂是所有的试管人多可以用的,只放一个囊胚运气好的话会分裂的。

2019-9-20 18:16:18来自山东德州市的网友回复 0

• 好孕茅茅

好孕茅茅

不是这个方案,不是很清楚呢,不过我们医院根据身高放的胚胎…

2019-9-20 18:01:54来自安徽芜湖市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

拮抗剂适合所有人,我多囊也用这个方案,取了31个,没有过度刺激,没有腹水。配了11个优胚,其他我放弃养囊了。

2019-9-20 17:49:01来自重庆的网友回复 0

• 谢谢sq

谢谢sq

抗结剂是所有的试管人多可以用的,只放一个囊胚运气好的话会分裂的。

2019-9-20 17:36:41来自湖南娄底市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

拮抗剂适合所有人,我多囊也用这个方案,取了31个,没有过度刺激,没有腹水。配了11个优胚,其他我放弃养囊了。

2019-9-20 17:25:28来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像