扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

旭涵宝宝

在工厂里,尝尽了所有的面包,但给不了爱人的“面包”

旭涵宝宝2019-9-20 23:04:56来自湖南衡阳市的网友738

毕业有6年的时候,我已经在一家面包厂里工作了3年,我刚进去的时候就是做个接单员,接单员的工作非常简单,就是坐在办公室里,接收各门店的进货量传真,然后我把这些进货量统计成一个表格,最后递交给面包工作间。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

后来我干脆没有去跑外卖了,下班后就呆在宿舍玩网堵,刚开始那几天就已经盈了好几K了,我后面就越下越大了后来越来越上头了,控制不住自己,导致书了13个,我整个人都懵了,而且还感觉自己上了当似得,当初我不贪这些就不至于把自己的积蓄都弄进去了。

2019-9-21 02:59:58来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

我回到宿舍后自己偷偷的进去了个网,其他人都不知道的,一开始那晚上就已经盈了5oo多,真的跑外卖一晚上也得不到这么多。心里就得意了

2019-9-21 02:47:37来自台湾的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

有一天送外卖的途中碰到了发哥,他先看到我在车上跟我按喇叭,他这小子居然开上小车了,还叫上我晚上吃宵夜,这天晚上真的刺激到我了,他这么轻松就得到这些,而我这么拼搏都熬不到想要的。

2019-9-21 02:33:00来自吉林延吉市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

我还是往常一样,上班正常的上,下班就去送外卖。虽然累,但至少充实

2019-9-21 02:20:34来自山东德州市的网友回复 0

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

我以为他有什么门路能挣快钱,一问才知道原来他是玩上了网堵,以前我就听说过这害人不浅,我就奉劝他不要再玩了,踏踏实实的上班、下班就送一下外卖也挺好的;但他就是不听我的,后面我就和他比较少联系了。。

2019-9-21 02:10:25来自香港的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

重点,手机上玩半个小时赚几百,要考

2019-9-21 01:59:35来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

送外卖是真的苦,但是报酬也不错,很多人送外卖都坚持不了几个月,我有一个送外卖的同事,我们称呼他为发哥吧,有一天我和他在一个饭店等餐的时候,他告诉我,过几天他就不送外卖了,我说为什么,他说送一天辛辛苦苦才几百块钱,他在手机上玩半个小时都能赚几百块,送外卖太累了跑一晚上还没半小时赚得多。

2019-9-21 01:48:24来自广东汕头市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

就这样坚持了半年多,几乎毁了我一生的事情就要发生了

2019-9-21 01:36:22来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

老是想靠着工厂那工资怎么能存到钱出来呢,后来就开始找兼职了;买了辆电动车,下班就去送外卖,那可真是累,送外卖送到凌晨1点就回去躺下就睡,第二天又照常的上班。

2019-9-21 01:26:12来自浙江湖州市的网友回复 0

默认头像