扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天蝎在煎蛋

献给我最后用尽全力爱过的那个男孩子

天蝎在煎蛋2019-9-21 05:27:24来自广西防城港市的网友348

这可能也许是最后一次用尽全力去爱一个人
不知道是不是因为孤独的太久了,稍微有一个人对我好点我都觉得是爱情。
通过一款手游认识的我们,从游戏cp到奔现情侣。
在游戏中我们一起玩游戏,你会在晚上给我讲故事哄我睡觉,你会包容我的小脾气。对我来说,可能再也不会遇见像你对我这么好的人。
在我看来遇见一个对你这么好的男孩子其实真的很不容易,所以我用尽了自己所有的勇气。
在我放弃这个呆了很久的城市去到一个只因为有你的陌生地方,那个时候的我对未来充满期待,心情也超级开心。
不知道现在的年轻人是不是跟我想的都一样,其实我觉得婚前同居并没有什么,相反更能看到这个人的本质以及我们未来能不能一起生活。
最开始的我们其实很快乐对吧,虽然我们的消费观念不一样,但你会包容我去买你观念里不用的四件套,我也知道自己从小对钱没有概念导致自己花钱大手大脚,所以在你说少买点衣服少没点化妆品少买点护肤品的时候我也在慢慢降低自己的消费观念。我也知道我们没有什么经济所以我从来不去购买自己以前毫不犹豫就会买的东西。
我不知道这是不是一段好的感情,但我们真的都为对方在付出在包容着对方的不一样,我们虽然来自不同的城市,但是我们一样爱吃辣。
从最开始的你宠着我,我也依赖你
到后来我们脾气开始产生摩擦,开始吵架闹别扭,我知道我们都想改变现状,可是不知道从何开始。
到最后我搬出去你也没有挽留说了句“这样对我们都好,别耽误了对方。”
这个时候我已经知道我们的感情走到了尽头,忽然发现在这个陌生的城市我一无所有了,可是我还是选择留在了这个城市,这个我曾经放弃一切来到的城市。
我朋友总问我,为什么还要留在这个城市。
我的回答是“这是我为这段感情付出所需要承受的代价。”
其实只是因为想让自己记得如果想要为一个男孩子放弃一些东西就需要承担一些代价。这个代价也会让我记住曾经我也为了爱一个男孩子花光了我所有的勇气。
分手后的几个月时间我变成了更好的自己,一直在努力工作,也有保持运动,我瘦了整整十几斤,向来三分钟热度的我从来没想过我也可以坚持一件事情这么久。
爱一个人是我们生来的本能,但或许我可能不会再如此毫无保留用尽全力去爱一个人了。
在最黑暗的那段人生,是我自己把自己拉出深渊。现在的我要开始迎接新生了,我已经成为了更好的自己。
祝:往事一笔勾销,余生各自逍遥。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 神选中的继承人

神选中的继承人

一样

2019-9-21 06:42:28来自广西贺州市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

我跟你一样,为了她大学毕业去了她的城市,爱过了,死心了,挽留过了,我一个人在她的城市,我也受够了,回来生病,手术台才下来,我已经真的死过一次了,前几天动都动不了 。我的生活不止她,哪怕我在爱她,对不起,我受够了。

2019-9-21 06:31:58来自重庆的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

时间是个好东西,它不会说话,却回答了所有问题。它会让你可以平淡的去接受

2019-9-21 06:20:34来自香港的网友回复 0

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

这样的女孩是最让人心疼的。我前任就是来到我的城市到最后我还是没做到她的要求失去了她。

2019-9-21 06:05:59来自西藏林芝市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

你有句话说的对,也许是一个人孤单太久了,稍微有个人对自己好点就以为是爱情,飞蛾扑火般。我们是同事,闹别扭的时候,我还没反应过来她就跟新欢在一起了,哀莫大于心死,同一个办公室天天见到,恨着恨着就没感觉了,正如路人甲乙,下大雨我再也不会担心她没人送。

2019-9-21 05:55:02来自湖北十堰市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

好好的,可能会想很久,可能不想记住但却忘不了,几年了,忘不了也正常,那段时光,出去散散心

2019-9-21 05:40:03来自河南安阳市的网友回复 0

默认头像