扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

xixilibei

这样的家,这样的婚姻

xixilibei2019-9-21 22:39:15来自山西大同市的网友1083

今天官方试管失败了。一同去医院老公和婆婆。他们一听医生说没有怀上,脸立马拉下就转身回家了,扔下我在医生的办公室,医生给我开了清宫的药。看他们的态度我拿好药不想回家一会儿老公打来电话就是一顿诅咒:你是不是被车压死了,要不要去给你收尸活着就快点回来做饭12点了你想饿死我妈吗、、、、、、后面说什么我再也无法听进去了,本来就是二婚的婚姻我委曲求全到先在,我有工作有女儿,身体正常,身体有问题的是你。不是看你是公务员,我又怎会和你再婚,没有试管之前多次提出离婚,是你不肯,娘家异地女儿还在本第上学现在只好先回去了。身在他乡没有亲戚和朋友。哭也找不到地方。到家了母子两个要轮流指着我骂了,我连说话的力气也没有了。离吧再不离我就要疯了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论27条回复

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

他真的不在乎你,多为自己想想了,这种人他不配

2019-9-22 04:23:32来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

只想说,能有多快就多快离吧

2019-9-22 04:10:02来自山东临沂市的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

太现实了,趁早分开吧,只能说明他不懂得珍惜你,总会有人对你好的

2019-9-22 03:56:10来自广东潮州市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

没成功为什么还要清宫,我失败没有要清宫,都是等二次月经移植的,

2019-9-22 03:45:13来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 一米四八

一米四八

他们还算是人嘛?真是猪狗不如的东西!你马上要清宫需要做小月子,他们这种态度怎么能照顾你啊?唉

2019-9-22 03:32:03来自天津的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

这种人我宁愿自己一个人带孩子过得苦点也不要跟他过,果断离婚

2019-9-22 03:17:43来自河北沧州市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

再说公务员又怎么样?真搞笑,公务员那点固定工资除了生存还能干什么啊?我老公也是公务员,我工资是他双倍,他在家照样老老实实的。

2019-9-22 03:05:20来自四川南充市的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

这种家庭赶紧离开,人生苦短,怎么轻松怎么活,你有女儿,母女两一起生活也挺好啊。干嘛要找一大家子去伺候他们看他们脸色?

2019-9-22 02:52:18来自新疆石河子市的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

越快越好,跟人渣过日子还不如自己

2019-9-22 02:38:33来自江苏连云港市的网友回复 0

默认头像