扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

万德房产1

报喜啦,阳光总在风雨后。

万德房产12019-9-22 17:43:43来自浙江金华市的网友711

我也来说说一下我的试管路,9月12日迎来了第五次移植,心里是很乱的那种,觉得如果这次在不成功我真的崩溃了,不知道还有没有勇气面对下一次,2018年6月24号开启了我的试管之路,以前宫外孕所以选择试管,闺蜜介绍了她当时副主任顾问,就在自己稀里糊涂没有任何调养的情况下开始了我的试管路,经过一年多的折腾,一促三移,取15配成六个冻胚,都没有成功,最后一次今年三月份末移植又没着床我问医生我这什么情况呀,她回答的就是下次重启查原因吧,当时我心里难过极了,这一年多她就是让吃这药吃那药,就是给在外面开好多药,选择了试管就不想花钱的事儿,医生让干嘛就干嘛,如此听话换来的这句下次查原因吧,中途想过换顾问,老公的建议就是不要随意换顾问,第三次的失败我决定必须换医生了,不是说她不好,只是觉得她和我没有送子的缘分,当天我直接找了中心的正主任,因为每次排队检查时候会听很多姐妹说起他,第一次挂他的号,他就是让我先休息两个月再从新开始,在家里安心玩了两个月,又是六月开始我第二次促排,扎了一支达必佳,月经停了两天后又来了,不得不把短方案改成了超长方案,经过两个多星期终于可以促排了,我又像打了鸡血一样的积极了,因为主任的幽默感和态度让我心里很放松,这次取卵.11个配成七个囊两个4bb五个4bc,7月29日来月经第二天开始吃药调理内膜,8.13号移植第4次主任得助理大夫给移植的,这次虽然着床了,因为孕酮低血值不好,我出去走的多累到了,结局是生化,但是我更有信心了,毕竟着床了,停药后没几天就开月经了8月28号去了中心主任建议继续移植,和我想到了一块,当天开了药继续调理内膜,这次中间跑了三次终于达到要求了,定9月12号移植,9月11号去做了艾泽宫腔灌注,移植当天早上去办好了手续主任说这次他给移植要下午三点,我一看还有六个多小时跟老公直接回家了,睡了午觉定了闹钟起床去中心,糟心的事儿来了因为第二天中秋节好多学生放假回家的,路上车特别堵,我迟到了,到了移植登记按了手印,老公办手续我就赶紧去了移植,我刚推开门正好主任都换了衣服准备走了,我连忙道歉来晚了,我很焦急,主任马上安慰我说不要急换衣服吧,咱们不差这几分钟,然后一直叮嘱我移植回去路上可不敢这么着急,主任的话让我心情平复许多,主任和护士都很好,移植的这几分钟一直和我开玩笑让我心情平复,心里好感激他们,这次移植后心情无比放松,心里觉得这次一定成功,回到家每天就是躺着玩游戏,饿了就吃,一直到第8天感觉自己老饿胸还涨就测了一下,果然成功了,心里好开心,接下来第9天早上测和第8天一样,9天中午再测就加深了一点,本打算10天去中心抽血,因为周日主任不在,第9天下午抽血,哈。比我想象的血值高,拿着报告找主任就像个孩子一样对主任说我太开心了,我说您太厉害了,第一次给我移就成功了,主任说我也开心还和我击掌庆祝,心里好感激他如果不是移植当天他一直安慰我,我的心情一定很糟糕会影响胚胎着床,说了这么多自己都觉得啰嗦了,只是太开心了,今天早上又测了一下有加深,保佑顺顺利利的一直这样下去。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 心儿宝妞

心儿宝妞

恭喜姐妹了,姐妹真是很幸运

2019-9-22 21:30:23来自山东德州市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

恭喜恭喜

2019-9-22 21:16:39来自陕西商洛市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

恭喜姐妹,也是有幸遇到好的医生

2019-9-22 21:05:19来自北京的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

恭喜恭喜

2019-9-22 20:53:31来自海南白沙市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

接好孕,接好孕,我昨天移植,也希望能顺利着床

2019-9-22 20:40:40来自河北承德市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

恭喜姐妹终于成功了,相信以后也会顺顺利利的

2019-9-22 20:26:15来自西藏那曲市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

恭喜姐妹了

2019-9-22 20:12:12来自江苏南通市的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

试管之路,选择能让你信任的经验丰富的医生也很重要,祝你一直这么幸运。

2019-9-22 20:00:06来自广东汕尾市的网友回复 0

• 泡泡宝宝加油!

泡泡宝宝加油!

恭喜呀!这么高的血值,宝宝很健康呢

2019-9-22 19:47:43来自西藏山南市的网友回复 0

默认头像