扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

CC梦幻小精灵

你们曾经有没有暗恋过隔壁班的女孩或男孩的经历,后来怎么样了呢

CC梦幻小精灵2019-9-22 20:56:59来自新疆阿图什市的网友745

你们曾经有没有暗恋过隔壁班的女孩或男孩的经历,后来怎么样了呢?欢迎进吧分享,你说,我听

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 檬咔

檬咔

让我对他心动是什么时候呢?应该是有一次我遇到了一些事情,很难过,自己一个人走去教室,在去教室的路上,碰见了他,那个时候我还不知道他是隔壁班的男孩子,他看了我一眼,那个眼神,对我来说是不一样的。就好像有人突然在你低谷的时候拉了你一把那个样子。虽然我知道他没有那个意思,可那时我就是读出了关切的意味,让我突然就心情好了很多的样子。虽然是他的无意之举吧算是,可是给当时的我很大的安慰。

2019-9-22 22:14:10来自海南白沙市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

开始对他有所感觉是什么时候呢,应该是训练快要结束的时候了吧,他不愿齐繁的叮嘱我们各种注意事项,明明与他无关,但是他还是极其负责的做好每一项工作,那个时候,我就是知道他是一个很好很负责的人,虽然他看起来有点痞痞的样子,有点不务正业的样子,但是通过这件事,也彻底改变了我的想法。

2019-9-22 22:01:21来自四川达州市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

我喜欢一个男生,可他不喜欢我,我也是的,明知道他有喜欢的人,却一直放不下他

2019-9-22 21:47:30来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

http://tieba.baidu.com/p/6263459135?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.3.8.10&st=1568967162&unique=E1C39FE679680E6B273102FF2891FAB7

2019-9-22 21:35:47来自四川眉山市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

后来啊,我想起了第一次我单方面认识他的时候,是有一次我参加一个类似国旗队的训练,很严格,挑选好的人才在学校里比赛,当时带我们训练的人,就是他。那个时候,每天跟军训一样,实在是没给我留下很好的印象。所以自然这个带训的人,也没有给我很好的印象。甚至刚开始特别讨厌他来着。

2019-9-22 21:20:51来自澳门的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

我先来~
    曾经我只喜欢一个男孩,没有什么特别的原因,只是在人群中多看了他一眼,那一眼,万年。
    后来,我发现自己偶遇他的次数很多,才突然知道,原来,他在我的隔壁班。

2019-9-22 21:10:31来自山东临沂市的网友回复 0

默认头像