扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

周小宝

试管路不顺老公还逼我辞职

周小宝2019-9-22 23:06:17来自河南许昌市的网友463

试管的路走到现在一直不顺利,从检查开始就是各种不顺,一会查了这个问题一会查出那个问题,好不容易熬到进周然后又生病,促排也没取到好卵泡,心里压力真的特别大,老公还一直催我辞职,让我专心试管要孩子,我不想辞职,不想过那种手心向上的生活,我已经被他催得烦死了,一点不体谅我,姐妹们都是辞职专心做试管吗,你们的老公都支持吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 鑫宝贝

鑫宝贝

我是的,决定试管就辞职了。你老公要你辞职,证明他有能力啊,想开点,大不了以后宝宝生了再上班

2019-9-23 00:52:47来自广东汕尾市的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

看你的工作待遇和劳动强度了,如果收入高是有点舍不得,如果一般般,你老公又负担的起,可以尝试先要孩子。

2019-9-23 00:39:29来自云南楚雄市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

这个看姐妹工作性质,如果不会很累的话,姐妹可以不需要辞职,这样心情更能放松,对试管也是有一定好处,不会胡思乱想…

2019-9-23 00:26:03来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

如果上班不累,好请假的话还是不要辞职,要不然太闲了很会胡思乱想,我就是一个例子,我那时上班还好,就是时间太长了,所以辞职了!

2019-9-23 00:14:51来自广西贺州市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

我感觉如果上班不累还是上班好,不要辞职

2019-9-23 00:00:02来自山东德州市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

看你的工作累不累啊,如果工作不累,好请假就没关系啊

2019-9-22 23:45:42来自浙江杭州市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

不一定要辞职。不上班了,在家孤独无聊,时间长了影响心情,得不偿失

2019-9-22 23:34:07来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 晓宝宝

晓宝宝

其实如果工作不累的话可以边工作边做试管的

2019-9-22 23:20:42来自青海海东市的网友回复 0

默认头像