扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

心儿宝妞

给大家讲一个相互暗恋的真实故事,至今想想心里都不由得心酸。我

心儿宝妞2019-9-23 05:07:13来自山东德州市的网友694

给大家讲一个相互暗恋的真实故事,至今想想心里都不由得心酸。
我小时候由我爷爷奶奶带大,直到初一(当时在镇上的初中上了一学期初一),我被妈妈接到了城里上学,就是这样我遇见了他,他和我一样都是转校生,他长的特别的好看,虽然他穿的很普通,但是他的五官气质太出众了,以前我以为小说中形容男主角长得特别帅的那种语言都特别的假,结果没想到在现实生活中真的遇到了。而我的长相怎么说呢!我在普通人当中是个小美女,而在美女当中又算不上美女,长的比较清丽。说实话我第一次见他,虽然觉得他很帅,但也没有什么特别的心动。因为他长得很帅,我们才转校没几天我就经常看见我们班门口有很多女生看他,我们班有些大胆的女孩明目张胆地追他,一开始我还不能理解她们,觉得女孩还是要矜持。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• hao孕到

hao孕到

最近没时间吗

2019-9-23 06:53:34来自江西抚州市的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

不更了吗.

2019-9-23 06:41:45来自西藏昌都市的网友回复 0

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

别停

2019-9-23 06:27:37来自西藏山南市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

只是我没有想到,他居然会先发消息给我,他给我发的第1条消息就是“你是”?他在问我是谁,原来加了我这么久,他连我是谁都不知道?我心里很难受,鼻子感觉酸酸的,可我还是回了他我是谁,他给我发的了个“哦”,然后就没有给我发消息了,我当时心里想的是他一定没有在意我,只是想弄清楚这个陌生的QQ号是谁。
    他在班上坐在我前面两排,我只要抬头就可以看见他,我就这样“正大光明”的看了他一年多,没想到的是后来班上重新安排座位,居然把我和他的位子对调了,他坐我的座位,我坐他的座位,我的内心是拒绝的,以后就不能“正大光明”的看他了。
    在我坐在前面的第一天,我就受不了了,就随意的向后面扫了一眼,没想到我居然看见他在看我,我一开始也没多想,想看也许他是在看讲台,扫过我而已,但接下来我就发现了,我好几次我回过头偷偷看他时,总是和他对视,然后我就不敢再回头看他了。

2019-9-23 06:16:26来自天津的网友回复 0

• 好孕妈妈

好孕妈妈

老是他、他的好不方便,接下来我就称他为L吧!
    我和L的真正接触是在初三上学期,(话说我和他都做了一年多同学了都没啥接触),我那天有同学要加我qq,我就随手写在了一张纸上给他,正好L也在旁边,L就说他也要把我加上,全班就差我一个人了,我当时虽然没有说什么,可心里乐开了花。
    自从QQ里有了他,我就经常访问他的空间,而且还会特别幼稚的删除访问记录。他的QQ空间里很干净,干净到让我觉得这是他的小号,因为一共就才十几条说说,可就算是这样,我也会每天都在访问他的空间。我觉得我是个胆小鬼,因为我不敢主动找他,我每天都会打开我和他的聊天页面,却始终不敢发任何一条信息。

2019-9-23 06:06:04来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

后面应该很精彩

2019-9-23 05:52:56来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

继续讲

2019-9-23 05:42:01来自西藏林芝市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

前面说了他长得很帅,很快就成为了我们学校的校草,连我们学校的校花,都很喜欢他在追他,可他一直都没有同意。因为我们学校有艺体班,我报了舞蹈,正好校花和他的几个小姐妹也报了舞蹈,所以我能经常听见她们在聊什么,在听她们在讲到他的时候,我心里其实有种莫名的很开心的感觉。这天校花对自己的小姐妹说他好像有了喜欢的人了,自己再次对他告白的时候,他的回答是他有喜欢的人。我听到这里的时候心里不知道为什么有一种心酸的感觉,心里总有种难受的感觉,就想着既然他已经有喜欢的人了,自己就不要多想了。

2019-9-23 05:29:17来自江西抚州市的网友回复 0

• や芋★陶が

や芋★陶が

至于我是从什么时候开始注意他的呢,大概是那天中午同学们都回寝室睡午觉了,我们班有几个通校生,其中就有我和他,我那天中午没有回家就在教室里睡觉,等我醒来后一抬头,居然看见他看着我,我们就这样对视了大概两三秒(就是这两三秒我就有了心动的感觉)我反应过来后问他要干嘛?他说他借给了我同桌一支笔,他是来拿笔的。我同桌的同桌是一面白墙,我就坐在外面,他就站在我旁边,手伸向我同桌的桌子底下找笔,那个时候我的心跳的很快,有一种奇妙的感觉在我心里弥漫开来。

2019-9-23 05:17:54来自台湾的网友回复 0

默认头像