扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

教主李嘉恒

感情故事

教主李嘉恒2019-9-23 13:51:15来自海南屯昌市的网友483

我想说个故事,但故事可能有些长,不知道你们会不会看,但我还是要说…哈哈哈

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

不过没关系!我还是会发的

2019-9-23 15:09:07来自福建泉州市的网友回复 0

• 卢宾007

卢宾007

是没有人看吗?

2019-9-23 14:55:32来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

来我接着说下去!
    后来我也就顺着他的意思继续接着聊,之后我们聊得比之前还要好一些,渐渐的发现我已经开始有些认真了,对这一份感情…
    我一直在期待着我们见面,也会幻想着见面的时候一些场景。
    原以为可以马上见面了,他却又被派去出差了(因为他的工作的关系,他经常要出差的,他也曾经也跟我说过因为出差的原因导致跟之前女友分手了,但我觉得这些没有什么,我都可以接受也能理解)

2019-9-23 14:43:05来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

可能我的文采没有很好,大家不要嫌弃哈!
    我先去午休一下,下午继续

2019-9-23 14:29:58来自澳门的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

有一天晚上我们还是像平常那样的聊天,后面我不知道怎么了,就问他是不是对我有感觉,他也不否认,就告诉我是对我有些好感,然后我就跟直白的跟他说我一些事情,他觉得一切对他来说像是拒绝的他理由,但我是很认真的那种说出来的。(其实我也是对他有同样的感觉,只是我觉得自己有些配不上他)
    他是那种很认真的男生,他曾经跟我说过他现在找的女友都是向着结婚的目的去的,他说毕竟自己已经有那个年纪在了,(我们都是90后的,他刚好比我大两岁,都可以说差不多奔三的人了所以的确是不年轻了)
    当我跟他坦白说了这些的时候,他当下的确有些难以接受,但他不想就这样放弃了,他就安慰我说我们可以先做朋友,慢慢去了解,而且我们都还没有见面呢!(其实我就是害怕自己真的跟他见面了,更加难说出这些话来,所以我才那么绝的跟他坦白自己的一些事情,我说的事情不是指结婚跟孩子是一些别的事)

2019-9-23 14:15:39来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

故事现在开始!
    我跟他是在网上认识的,他是一个挺不错的男生,可以说是年轻有为的那种,长得也不错,拥有183的身高,有些微胖,(这个是我觉得,他自己总觉得自己好胖)
    而我就是挺普通的那个女生,工作一般,长得也一般吧!(他总说我谦虚)
    我们认识有一段时间了,我们很谈得来,基本不会有冷场,就是什么都能说的那种,时间久了有些时候聊的话题都变得有些暧昧的气息在。

2019-9-23 14:01:42来自辽宁朝阳市的网友回复 0

默认头像