扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

开心宝宝qg

在被他喜欢的时候开心地不知所措,最后被绝情地踢开真的很怀疑自

开心宝宝qg2019-9-24 16:12:12来自青海黄南市的网友537

在被他喜欢的时候开心地不知所措,最后被绝情地踢开真的很怀疑自己到底做错了什么,我有那么糟糕吗。在一起没有一个月被删三次,我真的有一种很强烈的被耍的感觉。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 光菊4

光菊4

哪有什么遇见很不容易之类的鬼话。稳定的一段感情起码前半年很少有大矛盾的,不是的话就是没有那么爱对方,就没必要坚持下去了

2019-9-24 17:53:20来自广西桂林市的网友回复 0

• 福多多好孕来

福多多好孕来

道理我都懂……

2019-9-24 17:41:01来自香港的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

他也曾经和他朋友说过遇见我很不容易,一定会好好珍惜。我信了,我话虽不多,有的时候也很冷淡,但是我也极力去表达我的情感,夸你想让你知道我也很珍惜。

2019-9-24 17:30:36来自广东潮州市的网友回复 0

• iliulian

iliulian

真的别卑微,因为他喜欢的你绝对不是卑微的你,在一个绝情的人面前,你所做的一切就像是一个小丑,他不仅不会回心转意,还会嫌你烦。

2019-9-24 17:17:05来自河北唐山市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

然后三天后又吵了,我只是想解决问题,我们之间出现问题了,可是他回给我的是我不喜欢你了,明白了吧,然后又删了,这俩句话一直在在我脑中出现,我还想着是不是气话……

2019-9-24 17:02:46来自陕西延安市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

23天没有吵架,但是他想放手了,理由是喜欢我,不喜欢异地恋的感觉,长痛不如短痛,然后秒删我,我去找他,然后他认错,***居然又和好了

2019-9-24 16:50:54来自山西晋城市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

在一起13天,第一次闹分手是因为吵了一次架然后隔天告诉我性格不合,好聚好散,当时我难过了好久也都答应了,然后他说好话,我就又和好了!心软真的是有毛病啊

2019-9-24 16:37:27来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

没错啊就是耍你 你没达到他的预期且他可能有更好的选择

2019-9-24 16:22:49来自青海海东市的网友回复 0

默认头像