扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

CC梦幻小精灵

这应该算是一个暗恋的故事吧#暗恋日记#

CC梦幻小精灵2019-9-24 23:42:18来自新疆阿图什市的网友628

这应该算是一个暗恋的故事吧#暗恋日记#
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 念宝em

念宝em

初遇那天   阳光真的很好  风也很温柔!!!哈哈哈适合我见色起意!!!

2019-9-25 01:10:26来自海南三亚市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

就当他走过来准备看的时候我也刚好回头  那是我们第一次对视   他是笑着的 我当时跟他眼神对上的时候人直接发愣了   在原地站着 就那样看着他 当时自己心里也不知道在想什么第一感觉就是这个男孩长得好阳光哈哈哈我一定不能怂我也要看着他哈哈哈  他也微笑着看着我   真的就好像时间静止一样!!!可是也不知道我当时怎么想的过了几秒因为害羞所以眼神回避了  他也就走了  现在真的好后悔!!!

2019-9-25 00:57:04来自甘肃白银市的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

他比我大三岁吧   他高二我初二   那年初遇是在冬天   那天早上阳光真的特别好

2019-9-25 00:44:33来自上海的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

那次我们年级搞什么社会实践活动要求拍照  所以在我们教室前面旁边的那堵墙上照片都是年级里的同学在假期间所拍的社会实践照    下课我就在那堵墙旁边看照片   他上完厕所出来  应该也是看到了这边有好多人  所以也凑过来看

2019-9-25 00:32:04来自四川阿贝市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

第一次见他是在一次开学  我们不在同一栋教学楼  他来我们这栋教学楼三楼上厕所  而我们班教室就是离厕所最近的一个教室哈哈哈每天都是有味道的课

2019-9-25 00:21:45来自西藏昌都市的网友回复 0

• lwq520

lwq520

他知道我的名字   但是不认识我

2019-9-25 00:09:01来自浙江丽水市的网友回复 0

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

和他其实也没有故事   也不打算有故事  可能就是欣赏吧

2019-9-24 23:56:30来自辽宁大连市的网友回复 0

默认头像