扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天蝎在煎蛋

即使分开了,也要记得对方的好!

天蝎在煎蛋2019-9-24 20:53:26来自广西防城港市的网友767

找个没熟人的地方!讲一下我们的故事!就当个纪念啊吧!以后想你的时候可以来看看!今天应该是真正意义上的分开吧!我们都说了不再联系了!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

先写这么多!感谢有你一路陪伴,就算真的分开了!我也会永远记着你的好!希望彼此幸福美满!可以做一辈子无话不谈的好朋友!喜欢你在说我在听的感觉!愿你的世界没在烦恼!让那些不开心的事都烟消云散吧!让那些讨厌的人都从你心里出去吧!无视不理!就当不存在!

2019-9-25 00:46:57来自天津的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

那时候你说你喜欢听我唱梦里水乡!那也是我的心声啊!我想你的时候就会一个人唱歌!我唱给你的不是因为寂寞才想你,你也喜欢听!最近又喜欢了忘忧草!都能代表当时的心情吧!

2019-9-25 00:34:49来自重庆的网友回复 0

• 好孕妈妈

好孕妈妈

记得那个女孩忧伤的曲风,每次听到会想起你!我学会了但唱的不好听!最难的是七情六欲,听着伤感!也难唱!还有那个纸短情长的图片我还留在相册里!这歌好唱,有空唱给你听!

2019-9-25 00:20:56来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

我们之间好像没有大问题,一直在心里喜欢着,为了道德只能留在心里!永远记得我们的约定,永远保守我们的秘密!最让你生气的一次是我主动关心了别的女人!好几天真的不理我了!急得我唱出了那句歌词!你听了心软了!又和我联系!你说你不喜欢我做中央空调!我决定从此开始只关心你!我们总说希望对方幸福!可是看到彼此和他们真的好了,都会不开心!不过现在已经后好了!我能感受到我每次回家你的痛苦!我们已经习惯了陪伴!想起你,我和她什么都不想做!我怕你不开心!虽然我们从一开始就说过不会真的在一起!我想以前慢慢会归于平淡的!现在我们的心态已经很好了

2019-9-25 00:08:47来自澳门的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

虽然删了你还是可以经常来看我!号丢了你就看不到了,让你找你说不想找了!我们好像分别了好多次!每次都会忍不住再联系!分分合合好虐心啊!我知道你也痛苦,一样的感受,你总是假装很洒脱,说忘了放下了!你曾说你有喜欢的人了,让我很酸很生气!后来才明白你是为了让我走出去!可是你还在原地,你总在听七情六欲!怎么可能走出去?

2019-9-24 23:58:19来自山东淄博市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

第二天我给你写了很长一段话!就删了你,那是唯一一次删你,我感受到了你的痛苦!我好心疼!说了好久才让你心情平复。从此以后我决定再也不会让你伤心了!我又加回了你!后来都是你删我!让我痛苦,讨厌的红色感叹号!无意中发现还可以在临时会话里聊天!又在那里聊了好久!直到不真的发不出去!你说你不想要那个号了,没想真丢了!

2019-9-24 23:44:43来自江西赣州市的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

就在七夕的前夜,你说我们该分开了!怕太喜欢了,越陷越深,还说你和好几个人都挺好!听到这个我心里痛了一下,你还截了图,你总是时常清记录,只剩下那张图!

2019-9-24 23:32:19来自四川宜宾市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

好像我们都是彼此心中最好的人了吧!感觉你就是曾经在我梦里出现过无数次的那个人!无论外表还是内在,圆了我心中的梦!你说过我正好也是你心中的样子!一切都那么美!

2019-9-24 23:20:21来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 铭记仅有的回忆

铭记仅有的回忆

你说你想让我做个温暖的人,我愿意用我所有的热情去温暖你!难道在你心中我是个冷漠的人吗?熟识了之后你应该感受到我的火热了吧!我说你那么可爱,你说可爱等于喜欢!我们没有秘密!我们无话不谈!我们算是这个世界上最了解彼此的人了吧?

2019-9-24 23:05:25来自江西赣州市的网友回复 0

默认头像