扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你就我的宝儿

输卵管问题不孕

你就我的宝儿2019-9-25 15:03:52来自河北唐山市的网友479

我左侧输卵管不通,右侧输卵管粘连,已经做腹腔镜手术快5个月了,还是没有怀孕。准备去做试管,听说试管很受罪,看了女明星试管的经历更觉得好大,也不知道最后的结果是怎么样的,但是还是要试试啊。试管成功的姐妹分享一点经验吧
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• candysp

candysp

输卵管问题最好还是直接做试管婴儿吧,成功率还是不错的

2019-9-25 16:43:18来自湖南张家界市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

试管成功率也很高呀。很多都是一次成功的。我是两次成功双胎。姐妹看那些你会感觉压力更大的。别想太多加油

2019-9-25 16:30:49来自台湾的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

输卵管的问题建议你直接试管吧,不要再折腾了,我之前也是输卵管一边通一边不通,然后,吃中药吃了一年多,后来怀了怀了宫外孕,然后宫外孕做了手术之后过了一年又没有还,然后再去检查,输卵管是两边都通了,但是有炎症了,医生说很难治好了,浪费了那么多时间,现在做试管已经怀上了。

2019-9-25 16:18:49来自四川巴中市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

输卵管的问题比较麻烦,最合适的办法就是去做试管婴儿

2019-9-25 16:07:54来自河北承德市的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

试管宝宝是以后社会进步中的必然趋势。

2019-9-25 15:57:34来自吉林白山市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

试管又省时间又省钱,姐妹赶紧行动吧!

2019-9-25 15:43:57来自宁夏银川市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

很多明星都是非自然怀孕要孩子的,只不过有的没公开而已

2019-9-25 15:30:00来自福建南平市的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

不用太担心,该做的检查做起来,门诊的话时不时要报到,除了排队有点心累,其他都感觉蛮顺畅的

2019-9-25 15:15:53来自广东汕尾市的网友回复 0

默认头像