扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝驾到爱你

我该不该离婚 我和老公是相亲认识的,那年他30,

宝宝驾到爱你2019-9-26 06:26:08来自贵州晴隆市的网友371

我该不该离婚
       我和老公是相亲认识的,那年他30,我27
相识的初期有一个月左右的时间有心动的感觉,我和他都是第一次恋爱。
       他的家境还不错(也行许当时看中重了这一点)脾气不错,但是我感受不到他的在乎(从认识到现在外我们吵架他从来没有妥协过)但是他愿意将自己的全部收入叫给我安排(前提是现在我收入比他高),曾经无数次因为吵架哭得昏天黑地,他一句话没有。我们吵架频率可以达到到一个星期一次,并且都是小事,(我们家大事都是我说了算)
       5年过去了,孩子也四岁多了,我们又吵架了,这次让我特别伤心,貌似我们真的三观不合,现在真的不想再纠结谁对谁错,很想脱离苦海,但是看着孩子的天真烂漫,真的很难过,不知道怎么办
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

比如说这次,我上了48小时班,下班回去搬了三箱水上公司交通车(因为同事们都先走了)回去他来接我的,我让他搬三箱走,但是他不愿意让我搬一箱。我觉得他应该体谅我上那么长时间班的辛苦,他觉得我应该替他分担

2019-9-26 07:17:09来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

怎么说呢,首先你要说出你们吵架的原因,我才能给你建议。不然你们吵架谁对谁错。我们吃瓜群众都不知道。不跟给你分析

2019-9-26 07:03:32来自台湾的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

三观?如何理解

2019-9-26 06:52:16来自云南楚雄市的网友回复 0

• 猴宝宝HH

猴宝宝HH

为什么吵架?都不能退一步吗

2019-9-26 06:39:55来自云南临沧市的网友回复 0

默认头像