扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

不知啥名啊

老人跟我们带孩子的区别

不知啥名啊2019-9-26 09:44:39来自台湾的网友655

老人带孩子由他,前天晚上十点多了他不睡要去楼下玩就去楼下玩,还喂饭给他吃,昨天还跟我炫耀说肚子饿了,九点我才拌面给他吃了半碗,十点多还给他吃八分碗的饭,我的天,这么小的胃负荷的了吗,昨晚我就自己带了,十点多也指着去楼下玩,我不让,继续哄他没一会儿就睡了。睡到现在才醒,小孩子不是说不睡就是饿啊,我是不跟他们说那么多了,反正我家老人都不听我们的话,叫老公跟他们说说吧
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• iliulian

iliulian

老人家带孩子就是这样,可着孩子的劲

2019-9-26 11:51:10来自河北唐山市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

老人家带孩子就是宝宝想怎么样都随便他,只要不伤到自己, 太溺爱小孩子,有时候当媳妇的说了,他们还不高兴的

2019-9-26 11:37:35来自江苏镇江市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

确实有很大区别,他们老觉得没事没事尽量满足孩子,实不则给孩子养成了不好的习惯

2019-9-26 11:22:45来自江西上饶市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

反正跟老人说也是没用,感觉他们只要小孩不哭,干什么都行!

2019-9-26 11:08:46来自云南昆明市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

感觉老人带孩子就是很随性的,我姐那个时候,他那个小孩,总是被她婆婆喂到,积食了。

2019-9-26 10:56:33来自广东汕头市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

老人带孩子就是这样的,生怕没吃饱、穿的少,再就是放任孩子想怎么样就怎么样,隔代亲没办法

2019-9-26 10:43:47来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

昨天看个新闻,奶奶觉得孙子上学辛苦带孙子逃课去旅游

2019-9-26 10:33:47来自吉林四平市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

老人带孩子和放牛差不多了。还是自己带吧。

2019-9-26 10:21:01来自吉林四平市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

老人带孩子都是腻爱,他想怎样都怎样

2019-9-26 10:09:15来自吉林长春市的网友回复 0

默认头像