扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕琳琳

有多少人,没有孩子就会婚姻不在

好孕琳琳2019-9-26 14:22:37来自上海的网友399

昨晚和老公吵架,失眠到两点,他却睡的跟头猪一样。今天早上醒来肚子轻微的坠痛,这一路走来谁又理解过谁呢?这次做了一个很大的决心,如果再不成的话,我就选择离婚!老公独子,我也不想因为我耽误了他,也不想背负压力和骂名。可能做试管的女人都玻璃心吧,动不动都容易哭鼻子,也会想很多很多。我知道这样对宝宝不好,影响着床,越是到最后越是控制不住…婚姻是什么,其实就是搭伙过日子,没有一个纽带,过不下去的可能就越大。女人本来很多时候都是弱势的一方,生孩子也是两个人的事,不懂体贴和分担,我不感觉有孩子会有改变…伤透了,看透了…
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

有的时候女人真的是弱势群体,如果你老公对你不好,这婚姻不要也罢

2019-9-26 15:19:44来自青海黄南市的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

姐妹老公怎么一点都不体谅一下呢?移植试管期间尽量不要吵架 不能生气的。

2019-9-26 15:07:03来自云南楚雄市的网友回复 0

• 泥牛入海

泥牛入海

我感觉都是一样的,我每次跟我老公吵架,我自己在那里气的睡不着,然后他睡的跟个猪一样,然后第2天他就跟没事人一样。

2019-9-26 14:53:49来自四川宜宾市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

不要动不动就离婚呀,坚持下去还有希望的

2019-9-26 14:43:31来自上海的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

姐妹老公怎么一点也不体谅你啊,孩子是两个人的事,需要两个人一起努力才行,你们需要好好沟通

2019-9-26 14:33:05来自河北承德市的网友回复 0

默认头像