扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

胡小狐我爱你

生二宝的妈妈,月子里大宝跟谁睡?

胡小狐我爱你2019-9-26 18:03:19来自宁夏中卫市的网友422

再过几个月就要生二宝了,大宝马上两岁从出生一直挨着我睡,晚上也比较粘我。大宝可以挨着婆婆睡,但是一个婆婆身体不好怕老人吃不消(大宝有时候会起夜),二个舍不得委屈大宝。现在打算的是到时候我一个人带两个睡觉,一边一个,在大床旁边放一小床睡小宝。如果两宝都需要抱的时候让老公起夜抱会。不知道这样可行不?有没有相同经历的宝妈,讲讲你们都怎么弄得,实在舍不得委屈大宝
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 宝宝来了@

宝宝来了@

一边一个吧

2019-9-26 19:22:05来自贵州都匀市的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

月子里让你老公带着睡,我生二胎那会大宝才一岁半,老公又不在家我能有啥办法只能让大宝和公婆睡,不愿意去天天哭闹,反正去年过得很艰辛,今年孩子大了点一边睡一个

2019-9-26 19:07:47来自青海西宁市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

我那会老公没在身边 月子里头几天小宝会影响大宝 后来大宝习惯了 也睡得沉 也就不怎么影响了 有了小宝后 大宝突然间就懂事了

2019-9-26 18:54:49来自西藏山南市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

我下个月生二胎,我是打算月子里也让老大跟着我的,一边一个

2019-9-26 18:43:46来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

让你老公单独带大宝去另外一个房间睡

2019-9-26 18:31:03来自西藏那曲市的网友回复 0

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

我跟你情况一样也快生二宝了,舍不得委屈大宝,但是两个宝宝睡一个房间肯定会有影响的

2019-9-26 18:16:06来自香港的网友回复 0

默认头像