扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

520andys

怀孕三个月经常头痛是什么原因啊,是否正常想象啊,该怎么治疗呢?

520andys2019-9-27 04:58:26来自上海的网友552

怀孕三个月经常头痛是什么原因啊,是否正常想象啊,该怎么治疗呢?

全部评论9条回复

• 天使宝宝

天使宝宝

怀孕三个月,经常头痛,可能还是贫血,可以补充硫酸亚铁口服溶液吧,多吃一些含铁比较高的食物。

2019-9-27 06:47:43来自吉林四平市的网友回复 0

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

怀孕三个月经常头痛,可能是没休息好,也可能和体内的一些激素水平有关系,具体的你可以去看一下医生。

2019-9-27 06:35:33来自山西吕梁市的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

你好,在怀孕初期出现头痛的现象是正常的,你平时只要注意多休息,到了怀孕中期的时候,这种现象就会消失的。

2019-9-27 06:25:01来自海南三亚市的网友回复 0

• 路途上

路途上

孕妇怀孕以后,经常出现头痛的现象,是属于怀孕初期主要表现,平时还是要注意休息。

2019-9-27 06:13:50来自澳门的网友回复 0

• avril9527

avril9527

怀孕期间如果出现头痛的一个现象啊,可能是你的压力比较大,也会有贫血的一个现象。

2019-9-27 05:59:28来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 天使赐宝

天使赐宝

怀孕三个月的时候经常头痛,首先你要保持睡眠充足,但是白天也不应该躺得太久,出去走动走动,呼吸新鲜空气,早睡早起

2019-9-27 05:49:25来自澳门的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

怀孕三个月,经常头痛,可能是贫血,多吃补气血,注意多休息,营养的均衡。

2019-9-27 05:35:40来自青海海东市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

你好,一三个月经常头痛的话,这个不用担心,多注意休息就可以的,平时饮食均衡,希望对你有帮助。

2019-9-27 05:21:25来自浙江台州市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

怀孕三个多月,如果经常感觉到头痛,这种情况还是要多注意休息,然后晚上不要熬夜,平时的话也不要长时间盯着电脑或者手机。

2019-9-27 05:10:08来自西藏昌都市的网友回复 0

默认头像