扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

盼宝来情绪化

宝妈一枚,给大家讲讲我开童装店的经历

盼宝来情绪化2019-9-27 19:44:00来自贵州遵义市的网友1603

我很想有家自己的店,这个想法有好几年了,却苦于没有资金,一直等到去年,才存够小几万。于是辞掉了工作,专心想做生意的事情。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论24条回复

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

你好。我也想做童装。想讨教点经验。看到麻烦加我微信wp26993506

2019-9-28 00:31:19来自青海玉树市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

楼主,你好,我现在是卖女装,我对面的童装店我看生意很好,我就想卖童装,我觉得童装市场不错的,虽然和对面关系不是特别好,但是抬头不见低头见的,女装真的不好做了,试的人挺多,然后就是想去网上找同款,我该怎么办

2019-9-28 00:20:29来自浙江湖州市的网友回复 0

• 甜甜PinkPink

甜甜PinkPink

明天一大早我还要去拿货所以就不多写了。另外还有一件事情需要大家帮我分析一下,就是关于那位阿姨的事情。在我这个店装修和开张的这些天,她帮了我很多忙,各方面的都有,但是我想不出一个陌生人还是同行的为什么要对我这么好?因为我在卖鞋子,而她本人有很多袜子,所以我没进袜子回来。客人来问袜子的时候,我通常会告诉他们阿姨那里有,所以她的袜子卖的很块。这也算是我对她的回报吧,所以我店里不会有袜子出现,我不想欠别人的。我每卖掉一件东西都会在本子上记下来。很详细的那种帐。她会过来翻看,虽然我很不高兴,但是不好说什么。这毕竟是我的商业机密,但是我现在所拥有的技巧,这些又是她教我的,我很为难。她帮助我以后会很有技巧的提醒我她帮我了。这时我会报以微笑,说谢谢,她又是很豁达的样子说不用客气,我不知道这是为什么?大家有什么看法可以在这里发表的?

2019-9-28 00:09:16来自山东泰安市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

这里我还要讲一个事情。在9点多的时候,我的店里来了一位客人,问遍了鞋子衣服的价格,但是就是找各种理由不买,后来我很不耐烦了才走,我怀疑是同行,但是又没见过,所以不是好清楚。等到中午没有客人的时候,我在走廊转悠,发现他在商场那家最大的童装店收钱!我立马明白过来是对面店里的男老板,因为之前我看见的一直都是女老板,并没有见过那个男的。我觉得那个男人真够卑鄙的,幸好我不是很熟悉价格,一般喊价的时候都喊的比较高。所以他并不知道我实际价格是多少。如果以后大家遇见这样的事情,大可以把价格抬高多倍,这样就不至于别人低价甩货对你造成太大的影响。之后我又陆续卖掉了3双鞋子一套保暖衣,一条特价裤子,一件小裙子,一件T-SHIRT等等。今天开张一天一共卖掉240多的东西,纯利润有90多。其中有三个客人留了电话,因为当时他们要的货我没有,让我进了货打电话过去。还有一为定货的是她同楼的一个女的在我这里买了比较便宜的鞋子特地过来的,但是因为没货了,所以下了定。口碑相传,这可是潜在的大商机啊!!

2019-9-27 23:58:20来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

商场下面的民润超市是早上7点半就开业的,我8点就来了,不过还有同胞比我起的更早。我来了就先打扫卫生。因为阿姨说早上有很多老人出来买菜也会给小孙子带点什么回去的。所以我准备开个早市。但是因为我不熟悉价格,怕卖亏,所以开始从8点到10点多这段时间我的价格吓走了5轮客人!汗一个!后来我就想,既然是第一天开业就不在乎要赚多少了,能卖的价格就尽量卖,大不了第二天早起再去补货了。所以,在11点多的时候我做成了第一笔生意,是一个农村的大婶卖鞋子给远在家乡的儿子。她挑了一双皮鞋。进货价好象是17块的,后来30块卖了。心里有点不爽,但是毕竟开了市就坦然多了,不似开始那么担忧了。

2019-9-27 23:46:22来自澳门的网友回复 0

• gypsin

gypsin

因为忙店里的事情,没有来更新。原本是定于2号开业的,但是因为早上去拿柜子的时候和家具店的老板吵了两个多钟头的架,所以导致货物没有即使上架,所以就拖在了3号。下面会讲我这一天开业的具体情况!
       这个就是让我和家具店老板吵了两个钟头架的柜子。下半部分惨不忍睹,所以就看上面的了。建议大家以后要定做货柜什么的还是找专修公司,可能价格差不上下,但是外行和做工要好很多的,这个花了我一千大洋的柜子ING........

2019-9-27 23:31:42来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

你真棒,实现了梦想开起了店面

2019-9-27 23:21:09来自江西萍乡市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

帖子会被删。。。也是醉

2019-9-27 23:07:31来自宁夏银川市的网友回复 0

• 汪家马宝

汪家马宝

今天就写在这里,希望大家继续关注!大家也可以加我微信  我还有好多事情要做呢,今天进完衣服还要去玻璃店拿玻璃。虽然说是两三天就能开业了不过店里还是空空的,什么也没有!所以我要抓紧时间!

2019-9-27 22:56:32来自澳门的网友回复 0

默认头像