扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

恩恩臭宝贝

世上的好女人都被渣男搞的不再相信好男人!而那些踏实稳重、本分

恩恩臭宝贝2019-9-28 04:49:44来自云南文山市的网友526

世上的好女人都被渣男搞的不再相信好男人!而那些踏实稳重、本分负责的好男人躺着中枪岂不是很无辜??为了娶你,得到你家人的认可,在市区拼尽老本买了房,仅仅因为二十万的彩礼凑不齐而离开……  无论怎么低三下四的恳求,仍然无济于事!从此身为男人绝不再做舔狗……因为舔狗到头来会输得一败涂地,对她太好了,她便以为这是理所当然,变本加厉,只会觉得你没骨气,不男人,并不懂得珍惜!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

我才开始。  怎么办啊。难熬

2019-9-28 06:04:12来自陕西商洛市的网友回复 0

• 生个猴宝宝

生个猴宝宝

我就觉得吧她明知道对她好,但她想玩啊,诶,女生内心总是想找那个惊鸿岁月的男人而不是可以温暖她一生的人

2019-9-28 05:49:25来自广东潮州市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

所以我们一味的做好人,拼了上半辈子最后给渣男接盘,还不如做人有套路一点

2019-9-28 05:38:34来自上海的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

我,不急着让他买房,不图他什么东西,他工资我也看不见几乎都给他妈了,礼物什么也没有经常送,我说我们一起存钱,然后买房拿出来,根本不愿意,叫他给我交个100的报名费,跟在我后面要钱,我说发工资给,就天天问我发没发工资,我同学结婚叫他买个车票没钱我转账才肯买,一个月工资7000+的男生和我一个月3000的女生斤斤计较

2019-9-28 05:27:14来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

女人有时候也奇怪,难怪弄的男人,也不愿意搞的太认真

2019-9-28 05:13:05来自浙江金华市的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

分手后,心里特难受,抽烟喝酒熬夜颓废了三个月,现在好多了!

2019-9-28 05:00:10来自贵州铜仁市的网友回复 0

默认头像