扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

啦啦好孕

希望自己早点强大

啦啦好孕2019-9-28 05:31:22来自广东汕头市的网友1215

从在一起到分开,都过去了。
压力太大了,想写一些东西纪录自己的心路。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

做了一个梦,梦见有人温柔地照顾我。
    醒来想起,原来上一次被温柔包容全心以对,已经是好久以前。
    后来他经常对我发脾气,发完脾气再来哄我。分手时抹杀掉的承诺,一次比一次严重,一次比一次多。
    到最后,他的冷陌。
    原来我,为了一开始的美好。忽略了自己全身是伤,一次又一次包容他,原谅他。原来我盲目的安全感,都只来自于遥远的地方。
    他的承诺都是后悔,我的承诺全是决心。
    我们交往时,他放任自己,和朋友暧昧。他们交往后,他为她守护爱情,所以我们连朋友都不能做。
    突然不知道自己还没放下什么。可能是执念,被斩断的执念。是遗憾,永远无法达成的遗憾。
    每个女孩都值得被温柔以待。其实重新开始不会太难,只要被爱。

2019-9-28 11:36:16来自云南楚雄市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

今天想通了很多事情。
    这段恋爱你付出了好多,我推三阻四,还给你的那么少。你在她身上只要付出一些,她就可以回馈很多。
    可以轻松愉快地谈一场恋爱,谁又会选困难模式呢。再多的爱也被磨干净了吧。是我做得不够好,是你不够坚定。
    曾经想稳定以后还你一辈子。我可以把你和所有家人都照顾得很好。工作可以随处落地生根待遇也不错。性格不说了。才华比你知道的还多。家族基因盛产学神。四岁游长城,六岁踏遍长江各港口,探索仿佛刻在灵魂深处,可以带你去全世界。真是娶到赚到好吗

可惜等待都是折磨,未来不知道要多久。你转弯爱上了别人。不爱我的人,我也不会挽留。就这么走散。
    虽然放不下思念,占用了一些时间,但我其实过的更好了。让时间抚平一切

上面那张图每天都给我好多正能量。
    如果我们都愿意放下过往,我愿意原谅你,我们做回朋友好吗

2019-9-28 11:21:55来自青海海北市的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

2019-9-28 11:07:26来自江苏苏州市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

数数我们最后一次说话居然只是不到一周以前。
    最后一句话好像是要我好好复习。
    前一句我自动忽略掉了。
    然后我一个人神神叨叨了7天,感觉怎么好像过了好几年。
    这个吧里好多人的故事我都去看了。
    感觉按照那些模式,应该是我甩你呀。
    我是不是人太好了,好到把自己都赔进去了。
    我现在每天都好困,还有10份模拟考卷没做,5份资料没看,然后还要锻炼,要打工。
    哭也是会消耗体力的。你是怎么忘掉我的呢,教教我。

2019-9-28 10:55:28来自海南白沙市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

我只想給你給你寵愛
    這算不算不算愛
    我還還還搞不明白
    快樂的事想跟你分享
    難過想給你肩膀
    第一次為一個人緊張
    我又在胡思乱想了。
    你会不会那时候已经不爱我了所以才装害羞唱不出来。
    生日还给我唱“祝我生日快乐”这么邪门的歌曲,结果歌词全验证。
    你真的是头猪。

2019-9-28 10:44:43来自湖南怀化市的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

删了又写。写了又删。
    删着删着好多层就没有了。
    也不知道自己想表达什么。
    妈妈刚刚从达拉斯飞到圣保罗给我报平安。
    刚开始和爸爸分开时她的世界仿佛崩溃了,如今还不是满世界跑,晒朋友圈。
    真乃我辈楷模。
    我这点小伤算什么呢。

2019-9-28 10:31:34来自西藏阿里市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

大骗子。
    你将来会又胖又高血压

为什么?
    因为食盐(言)而肥。

2019-9-28 10:19:34来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

又哭了,我好没用。
    为什么他人生过渡的时候我陪了他,我在紧张害怕的时候,他却在陪别人。

2019-9-28 10:09:09来自山东临沂市的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

好像发泄出来就好点了,现在没那么难受了。
    确实已经结束了。
    不是每个美好的恋情都有美好的结局。
    如果我们都能因此成长,就是幸运。
    我还是相信爱情。也相信没有爱情也能幸福快乐。
    早就习惯了一个人舔伤口。
    我对不愉快的事物有着可怕的强迫失忆机制,可能坚持不到一年之约,就要放手了。
    你也希望我能忘记你吧。

2019-9-28 09:55:56来自广西崇左市的网友回复 0

默认头像