扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

力顶星爷My信仰

说我脾气大他受不了 然后和我分手了 分了一个月我没联系过他

力顶星爷My信仰2019-9-28 13:55:56来自西藏山南市的网友1142

说我脾气大他受不了 然后和我分手了 分了一个月我没联系过他 他刚刚来找我复合 之前在一起两年 不知道怎么办了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 林林林锐填

林林林锐填

复合后最后受伤的一定更深,能分第一次就有第二次

2019-9-28 19:52:48来自江苏淮安市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

唉,别傻了

2019-9-28 19:39:02来自湖南长沙市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

我也是脾气不好吧,比较任性,他一般会哄我,但是哄我一会就没耐心了,我们就吵架,然后分手然后在和好,也是这样反反复复,他也放不下我也放不下吧,慢慢在一起时间长了,可能他也改变了很多吧,我自己改变了很多,不再那么作了,我们现在感情比之前好多了,我觉得要是两个人能做出改变,又都放不下,还是在一起吧,时间会改变一切,之前的不开心也都会过去的

2019-9-28 19:28:21来自湖北十堰市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

我也是她脾气特别大那种,公主病做啥必须要带我一起做,不管我愿不愿意那种!然后强迫我结婚,我妈不喜欢她,我没准备好,后来吵架她回家了,走之前,我劝了好多次说我们结婚吧,她不愿意还是走了,回家没几天520给我打电话,哭着喊着闹,我说当初是你要分的,

然后再过了一个星期我去找她的时候发展她找别人追不回来了。 曾拥有 时懂得珍惜吧

2019-9-28 19:17:11来自天津的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

现在想好了怎么办?

2019-9-28 19:04:26来自广东广州市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

收下脾气或许是最好的,你也要多想想他的好,或许是他真的爱你,才会回来找你吧。

2019-9-28 18:52:20来自山东菏泽市的网友回复 0

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

来找你就复合呗 多好 有什么不知道怎么办呢 我前任想他回头都不回头了

2019-9-28 18:37:53来自辽宁大连市的网友回复 0

• 家大家在

家大家在

再爱也不回头

2019-9-28 18:23:18来自海南三亚市的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

以前怎么分的,以后还是会怎么分

2019-9-28 18:12:51来自河南许昌市的网友回复 0

默认头像