扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

yoyo等待宝宝

二胎的试管费用

yoyo等待宝宝2019-9-28 15:44:34来自内蒙古乌兰浩特市的网友765

二胎试管是重新启动,检查身体、降调促排取卵移植,除了老公精子弱精开了一点药吃之外,前所未有有的顺利,就连我最担心胚胎的问题也是那么顺利,取14个13个授精养成囊胚10个,这结果我真的很满意!到后面移植都是很顺,整个孕期也没有让我操过半点心!做试管人多,医院每一次就医医生都是提前把检查的单子开好去预约,下次直接去医院检查后拿单子再去找顾问,这样又节约医生的时间,也节约了自己的时间!过程也很舒适我二胎试管从启动开始一直到NT一共花了28000多这是医院打发票我用计算机算的!上次去老家带回老家准备农合报销,结果没有这方面的政策,忘记带回来了,不然可以一笔钱一笔钱的分享!降调是跟别人分针,750元是我直接转帐给别人的,去医院的来回路上如果需要老公去我们就开车去,不需要老公去我一般是公交和地铁来回要转车的需要8-10元不等!一切一切的费用还有我没想起来的费用加起来差不多3万左右!这3万还包括3年的胚胎冷冻费!这可能跟二胎有关系,我们检查费我是1400多,老公300多,检查费用我们省了一部分费用,其次还是真的很顺利!顺利真的很重要不尽花钱少,还少受罪!希望还在试管路上的姐妹们顺顺利利,花少钱接到宝宝!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 顺利好孕

顺利好孕

姐妹真的好孕气

2019-9-28 19:13:30来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

而且我前面打针取卵那些都是很顺利的,就是移植了三次,都花了差不多3万多吧,然后我们这个是一直塞药,每次去复查,然后塞药就花的钱比较多。

2019-9-28 19:00:19来自云南怒江市的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

天哪,你们这好便宜呀,我感觉我也没有什么太大的问题,做了一代了,只是我移了三次,现在差不多花了10万了。

2019-9-28 18:47:33来自广东汕尾市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

接住喜气.祝大家也都一切顺利❤

2019-9-28 18:36:10来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

姐妹好幸运呢,希望我也可以

2019-9-28 18:24:03来自江苏苏州市的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

看来姐妹这一路蛮顺利哦

2019-9-28 18:09:14来自河北廊坊市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

哇,真棒,我们一直到移植 冷冻费一年,都差不多要两万六了,还不算后面成功后要回去做的各项检查,估计也要三万多呢

2019-9-28 17:57:24来自澳门的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

姐妹二胎好顺利的把宝宝接回家了 真好

2019-9-28 17:46:22来自云南丽江市的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

很顺利啊,二胎要省一笔啦

2019-9-28 17:31:49来自山东淄博市的网友回复 0

默认头像