扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小叶子在备孕

爱上了一个比我大七岁有孩子的离婚女人,彼此喜欢,可是世俗……

小叶子在备孕2019-9-29 07:50:09来自河南三门峡市的网友511

爱上了一个比我大七岁有孩子的离婚女人,彼此喜欢,可是世俗……哎
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 等我的宝贝

等我的宝贝

我现在和你一样,非常的难受纠结

2019-9-29 09:28:27来自陕西商洛市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

我表弟跟你情况一样,开始家里也是百般的不同意。现在孩子一岁半了,过得很好。这种事仁者见仁智者见智,听从自己的内心,为自己想要的去努力。

2019-9-29 09:16:40来自浙江湖州市的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

每个人谈恋爱之前都要。检查一下,你将要谈恋爱的这个人合不合适,别盲目的爱上,别动不动就爱上。合适么?你爱上离婚比你大七岁,带小孩的人,你考虑过你父母的感受吗?你觉得世俗的眼光容得下你们吗?这些难道不重要吗?这些很重要。世俗的压力会压的你喘不过气来,压的你很累,会让你被迫放弃这段感情,所以说这样的感情连开始都不要开始。还有各种异地恋的啊,动不动就爱上啦。爱上个蛋。太容易爱上人了,太不理智了就爱上人了。

2019-9-29 09:06:31来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

你这个就是典型的爱上了不该爱的人,这种情况下马上分手,然后再去寻找下一段感情。你会寻找着下一个,然后你爱而且更合适你的人。地球上的女人多的是,你放下他,还有很多女人,你会有爱的感觉,你会你会产生爱的感觉,不是只有她这么一个的,不是说你离开这个女人,你以后就找不到真爱了,不是的。现在的年轻人感觉,我爱上了,我爱上他了。这是最重要的一件事,别的事情都得靠边站。别的事情都得为这个事情让路。不是的,有的时候你的爱情需要为别的东西让路。

2019-9-29 08:53:41来自湖南张家界市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

家人也肯定不同意,因为每个父母都最爱自己的孩子,他们怕你受骗,怕你无法面对以后种种的麻烦,还有就是怕自己丢了面子,这都可以理解。如果真的相爱,就先考虑一下你是否可以担当,先不要急着结婚,多了解一下才是最明智的

2019-9-29 08:39:59来自北京的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

我和你一样,家里人不同意。她不希望我和家里人因为她闹翻,就把我丢下了。

2019-9-29 08:25:48来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

小朋友你几岁啦?

2019-9-29 08:14:35来自云南大理市的网友回复 0

• 品味细水长流

品味细水长流

父母家里人不会同意

2019-9-29 08:00:31来自四川绵阳市的网友回复 0

默认头像