扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

迎小欢宝宝

深一天的浅一天的感觉有这样的姐妹吗

迎小欢宝宝2019-9-29 09:25:15来自湖南长沙市的网友377

有没有姐妹出现这样的情况 早早孕深一天 浅一天的 又深一天又浅 当然浅色那天去看了血值比3天前才长300 隔天又变深了 今天早上又浅了  刚才7.30左右又侧了下 比6点测得深 难道每天都要同要时间段测才准的吗 发这个贴就是想问有没同样情况的姐妹 最后成功过关的 而不是又生化的 也不要给我留言说问医生 医生给该开的药都开了 只会让你3天去查翻倍   第一根早早孕是早上7.30测的 第二根6点 第三根昨天 第四根前天
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

测加深一般都是隔一天测的。你们天天测 压力很大还容易心情紧张 不好

2019-9-29 11:03:32来自河北邢台市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

最好就是每天早上起来,用第1次的尿测的就可以了,然后差不多时间段了。

2019-9-29 10:48:37来自浙江宁波市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

我们医院医生说不建议自己测,前期我还是天天测

2019-9-29 10:38:11来自上海的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

怎么天天测。医院要求的吗?

2019-9-29 10:23:17来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

尿的浓度会影响试纸颜色,姐妹最好都用晨尿测,颜色看着都挺好的,不要太纠结哦

2019-9-29 10:13:01来自西藏阿里市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

为什么要每天测呢

2019-9-29 10:02:21来自上海的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

测加深一般都是隔一天测的。你们天天测 压力很大还容易心情紧张 不好

2019-9-29 09:47:23来自香港的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

尿的浓度会影响试纸颜色,姐妹最好都用晨尿测,颜色看着都挺好的,不要太纠结哦

2019-9-29 09:35:31来自湖北襄阳市的网友回复 0

默认头像