扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

旭涵宝宝

今天是我们结婚三周年纪念日!

旭涵宝宝2019-9-29 10:25:06来自湖南衡阳市的网友504

一如既往的没有惊喜,没有礼物。
有的是昨晚大吵一架,早起互不搭理,婆婆陪着去医院检查。
昨晚十点了,问他睡觉不,他不睡,我说那你就在沙发睡吧,要不你每次回来都吵醒我。以前他也经常睡沙发,怕吵到我睡觉。昨晚不知怎么他不乐意了,说我有病。我回屋就把屋里的门锁上了,他就跟他妈在客厅里,看电视嗑瓜子。
过了一会儿我说他别嗑瓜子,太吵我睡不着,他不听,我把瓜子扔垃圾桶里了。随后就吵了起来,你们天天看电视影响我睡觉,婆婆大早晨就起,在客厅里折腾,整的我整宿失眠。一点都不心疼我。
昨晚真的是忍无可忍了,爆发了,真不明白,婆婆是怎么想的,就不能早点休息?非得看电视?她这白天没事儿就睡,可我不同,天天失眠,白天还得去上班。好好的日子,怎么就过成了这样?
我自认为我做的没有哪不好,婆婆来了以后,尽量理解她,她做的什么不好的地方,我也都忍住没有说她。可是结果呢?呵呵,真是一点都不心疼我。
看来我以前想的太简单了,认为有宝宝后,一家人住在一起,可以更好,我也不是那种不乐意照顾老人的人,可是现在完全不是那个状态。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 月关宝盒

月关宝盒

我婆婆天天看电视看到十一二点才睡觉不过他在楼下我在楼上影响不到,天天也晚睡早起起来就在田里了人影都看不到

2019-9-29 11:28:10来自甘肃武都市的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

你家老公是不是觉得你没在他妈面前给他留面子啊

2019-9-29 11:14:19来自福建南平市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

婆媳就不能一起住,没有对错,仅仅是生活习惯不同就已经不能忍受了,本来夫妻吵架一会儿就好了,婆婆在的话很难好,生完孩子我建议你自己带,怕累的话找个育儿嫂帮忙,距离产生美这话是有道理的,我怀孕的时候不需要婆婆过来,等我发动了,去医院了才通知婆婆过来的,来早了没用,我不需要照顾,生了帮忙照顾孩子就行。

2019-9-29 11:00:14来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

特能理解你,每天晚上我哄孩子睡觉,婆婆和老公也爱在客厅看电视聊天,要么就是在阳台边洗衣服边看电视,压根不能为我和宝宝着想,每晚哄宝宝睡觉都要发狂,要哄一个多小时

2019-9-29 10:50:02来自北京的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

我婆婆以前也喜欢看电视到很晚,但是我们卧室的门不对着客厅,关起门来,就听不到了,最最关键的是,我们都不上班,第二天都喜欢睡懒觉

2019-9-29 10:40:01来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像