扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

watersky

羊水破了是什么感觉啊,我现在怀孕八个月了有一点水流出来是否羊水破了呀是否需要去医院?

watersky2019-9-29 20:50:30来自河南驻马店市的网友490

羊水破了是什么感觉啊,我现在怀孕八个月了有一点水流出来是否羊水破了呀是否需要去医院?

全部评论7条回复

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

羊水破掉的话会有水流出来,温热的透明的,没有气味的,要尽快去医院里面。

2019-9-29 22:10:20来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

怀孕八个月的时候一般是不会有羊水破的,这个时候白带也是会比较多的,一般羊水破了的话会有类似月经的感觉的,一定要注意及时去医院检查治疗的.

2019-9-29 21:58:44来自山东聊城市的网友回复 0

• 啊相

啊相

羊水破了以后可能会像月经一样,有大量的热水流出,最好还是赶紧到医院,可能会比较安全

2019-9-29 21:48:27来自福建宁德市的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

你好,一般来说,羊水破的话,下面会情不自禁的流东西,你根本就控制不住。

2019-9-29 21:37:45来自湖北潜江市的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

你好,怀孕八个月羊水破了,说比较危险,这个只能住院治疗比较安全的。

2019-9-29 21:25:02来自海南琼海市的网友回复 0

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

你好,就感觉下体有一阵一阵的,水流出来啊,这个和尿液是有一定的区别,是不能自我控制的,这种情况应该平躺着,及时送去医院。

2019-9-29 21:13:32来自甘肃天水市的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

如果是羊水破的话,量会很多的。而且它是会一直的流吧?羊水的话是无色无味的,如果你感觉量很多的话,你这个时候最好是及时去医院吧!但是量比较少的话,也有可能是分泌物的。

2019-9-29 21:01:53来自江苏连云港市的网友回复 0

默认头像