扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

期待小宝宝降临

试管移植35天,还是一个人自己过好

期待小宝宝降临2019-9-30 00:41:06来自湖南衡阳市的网友823

试管移植35天,婆婆过来照顾我,总是因为意见不一样而不高兴,我喜欢家里东西摆放整齐,她就喜欢随手放,东西到处都是,还喜欢去外面捡空瓶子,堆在阳台,做虾我不喜欢水煮的,喜欢放姜蒜爆炒的,和婆婆说了,她还不高兴,觉得委屈,向我老公告状,说我她在这里,我嫌这嫌那的,真是郁闷,还是我自己一个人过好
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 宝贝坚强

宝贝坚强

自己做能更和自己的胃口吧

2019-9-30 04:27:28来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

如果自己能照顾自己,最好是别让婆婆过来

2019-9-30 04:17:06来自台湾的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

自己可以的话不用别人照顾的。我们是公婆一直跟我们住

2019-9-30 04:02:53来自澳门的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

自己的妈妈生活习惯也会不一样,自己可以的话就自己照顾自己吧

2019-9-30 03:48:28来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

这样在一起不开心还不如自己做饭吃呢

2019-9-30 03:37:53来自青海玉树市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

生活习惯不一样就会带来很多摩擦,我婆婆也不讲究,我也害怕在一起生活

2019-9-30 03:25:12来自山东德州市的网友回复 0

• ヤo晴

ヤo晴

还是自己好!我跟他们说了,谁也不要理我照顾我,我自己可以的,没人做饭我点外卖,我感觉心情比吃饭更重要,何况我婆婆做饭我也不爱吃,今天她自己还说她不能过来什么的,我才不要她照顾

2019-9-30 03:11:12来自吉林通化市的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

都是一样的,我感觉跟我婆婆也搞不来,但是我婆婆已经辞职了,估计下个月开始在这边照顾,想想我都有点怕。

2019-9-30 03:00:34来自广东汕尾市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

姐妹可以自己做饭的,我取卵移植到现在一直都是自己照顾自己,自己做饭

2019-9-30 02:46:30来自浙江湖州市的网友回复 0

默认头像