扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

兰山好孕

4.3号到今天快挺不住了,明天第33天.....真的好想你

兰山好孕2019-1-30 20:48:30来自陕西宝鸡市的网友998

4.3号晚上八点多还好好的,仅仅过了两个多小时,我就突然再也看不到你了,

,这一个月不知道你过的怎么样,每天都超级想你。只要没事脑子里想的都是你,每天晚上都偷偷站在你楼下,偷偷看着你的窗户,想象着能感受到有你的空气,每天晚上都喝最辣的酒,希望喝晕不再想你,可是越是晕,越是更想你,从没想过跟你失去联系,更没想到是这样一种方式跟你分别,你也曾说过不想跟我失去联系的,不管怎样都谢谢你,这几个月有高兴的不高兴的,但我能记得的都是一些美好的事情,收藏了你所有的表情在微信,搜集了你所有的照片存在电脑最隐蔽的地方,每次看到你的照片都控制不住流下泪水,虽然有些爱不会走到最后,但曾经一起经历的过程是真的,但最后难过也是真的,知道这样对我们都好,只要早晚要分开,但是没想到最后分开的时候,连认真再看你一眼的机会都没,觉得好像经历了一场梦,开始本不想进入,最后却走的依依不舍........我爱你mm,你去寻找你的幸福吧。我不会打扰你的生活了,我会一直把你放在心中。爱情真的美好,连分别后苦涩都不能让我释怀。好像也爱上这苦涩的味道,因为这味道里有你......................
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 丫比宝宝

丫比宝宝

第三十三天马上过完了,打算发的短信也没给你发,不知道你今晚你在青海湖住的怎么样,酒一口一口的喝,心里一直的想你。从来没亲口对你说声我爱你,最终也没机会说给你听了,,,,,,

2019-2-3 16:52:08来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

狠心删了还好一点

2019-2-4 16:25:12来自河南许昌市的网友回复 0

• 薄荷之夏cat

薄荷之夏cat

感动了自己而已,别人不爱你只会觉得你神烦,巴不得你赶紧消失,所以还是放下吧

2019-2-4 03:29:07来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

我分手第310天了,建议你找个新欢。有了新欢就会忘了旧爱的

2019-2-5 10:23:39来自山西朔州市的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

握不住的沙就扬了它

2019-2-6 19:26:23来自澳门的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

有啥

2019-2-8 04:29:22来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

分开第33天了,分开的太突然,很多话都没说说清楚,今天想再给你发个短信,不知道会不会打扰到你,又没勇气发,可是真的想你的不行

2019-2-7 20:09:35来自安徽滁州市的网友回复 0

• 宝宝很乖

宝宝很乖

2019-2-4 12:54:12来自广西北海市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

2019-2-1 12:59:18来自广西贺州市的网友回复 0

默认头像