扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

朴灿烈呐

宫外孕能用试纸测出吗?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,拜托。

朴灿烈呐2019-10-1 05:03:32来自河南济源市的网友706

宫外孕能用试纸测出吗?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,拜托。

全部评论10条回复

• 宝宝她爸

宝宝她爸

怀孕测试纸的话,只能测试出来你有没有怀孕的。是不能测试出来是不是宫外孕的?

2019-10-1 07:11:10来自河北承德市的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

您好,宫外孕的话,试纸测不出来的,你可以在怀孕两个月左右,去检查一下。

2019-10-1 06:57:33来自澳门的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

试纸的话是说不出来的,最好还是考虑用一些b超的方法来,检测一下,可能会比较清楚一些吧!

2019-10-1 06:43:49来自江苏淮安市的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

宫外孕的话,用测试纸是测不出来的,因为宫外孕用试纸测的话也是显示怀孕的,是可以做b超检查出来的。

2019-10-1 06:32:02来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

宫外孕是不能够用试纸测出来了,用试纸检测出来是否怀孕,宫外孕的话还是要去医院进行b超检查。

2019-10-1 06:19:47来自西藏昌都市的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

测试纸只能测出怀孕了,但不能指出这就是宫外孕,要到医院做了b超才知道是否是宫外孕。

2019-10-1 06:07:56来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

你好宫外孕的话,这个用试纸测不出来的,要去医院做b超检查才能知道的,希望对你有帮助。

2019-10-1 05:54:04来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

是这样的,宫外孕的话能用试纸是测不出来的,一般都不会出现宫外孕不用太担心,你可以在八周以后做一个检查。

2019-10-1 05:43:39来自江苏苏州市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

这个是测不出来的,一般都是要在第八中的时候去医院做个b超,就能很清楚的看出宝宝是不是在子宫内。

2019-10-1 05:30:22来自上海的网友回复 0

默认头像