扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝回家bao

两年,黄粱一梦。

宝贝回家bao2019-3-30 07:14:42来自云南保山市的网友1657

分手一个月了,慢慢和自己讲和。回首,两年的时光,仿佛是我一个人的独角戏。絮絮叨叨,写一写吧。
初见
从文学到艺术,他说他喜欢你身上的每种气息。
他喜欢你看过的风景,喜欢你的英文发音,喜欢你少女的娇羞和用心烤的小甜饼。
你喜欢他的画笔,可以在艺术的海洋里和他谈天说地,从梵高到莫奈,从马蒂斯到达利。
知你擅长书法,他会花一个星期的时间,遍寻好料,为你刻一方印。
他也会坦诚地告诉你,他有过去,在那过去里,有浓墨重彩的曾经。
“为什么没有早点遇到你?”他的话语,那样动听。
你不愿意错过他,这是你往后都不会遇到的惊喜。
“你是个让我动心的好姑娘,我想和你有个未来。”
他会拼命掏出他的心。
你答允了,觉得一切都出自真心。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 宝贝巴士

宝贝巴士

善良优秀的好女孩总会被辜负一次

2019-3-31 01:07:37来自天津的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

你是我的满目山河,亦是我的可爱不可得

2019-4-6 01:57:57来自河北廊坊市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

2019-4-3 11:24:07来自青海西宁市的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

2019-3-31 13:31:17来自新疆石河子市的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

今天在批学生的练笔,偶然间发现有这么一篇习作,感慨有时孩子看得比大人通透的多。是我一直在自欺欺人。

2019-4-3 11:58:53来自广西河池市的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

自嘲一下,毕业季玩转两篇论文。我的母校还欠我一个艺术学的文凭

2019-4-5 17:08:08来自江西抚州市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

手中这支笔,该是我对他最大的价值吧。因此当他不再需要我的时候,我大概也就没有吸引力了。

2019-4-5 17:43:29来自陕西安康市的网友回复 0

• 汪家马宝

汪家马宝

2019-4-4 23:49:22来自澳门的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

冠着他的姓名,一字一句全是我的心血。

2019-4-2 05:53:08来自四川巴中市的网友回复 0

默认头像