扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

luo19880228

孩子睡觉张嘴呼吸,如果闭上就会憋醒,这是什么情况啊????

luo198802282019-10-8 06:55:24来自广东广州市的网友426

我家孩子三岁六个月啦,经常流鼻涕,鼻塞,睡觉的时候不安稳总是翻身,一晚上要醒好几次,开始也没当回事以为是感冒,随便吃了点感冒药,效果不太明显。后来发现孩子开始张嘴呼吸啦,如果给他强行闭上,他会憋醒哭闹不止,哭的人心都碎了,有人遇到过这种情况没?孩子怎么突然就这样啦??
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 宝贝巴士

宝贝巴士

睡觉张嘴不是正常的吗?睡觉的时候脸部肌肉自然松弛,嘴巴不就自然张开了吗?

2019-10-8 08:31:37来自天津的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

我给孩子拿的中成药,买了保臣堂鼻油和儿腺舒贴,然后配合推拿,用了几天,虽然没有明显的好转,但是孩子睡觉安稳一点了,鼻子也干爽多了。希望孩子会越来越好。

2019-10-8 08:18:18来自宁夏银川市的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

推拿,艾灸效果都不太明显,准备给孩子试试中药,咨询了一下中医可以配合外用药,所以想用4楼推荐的保臣堂鼻油和中药一起用。如果还不行就准备手术。

2019-10-8 08:05:07来自广西贵港市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

还是检查下,看是不是呼吸道的问题

2019-10-8 07:53:40来自北京的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

红手链201   谢谢我会考虑一下的。

2019-10-8 07:42:54来自河南三门峡市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

我们家也是腺样体肥大堵塞3/2,我当时也跟你一样很是纠结要不要手术,但是看到孩子那么小就要上手台我实在是心疼,最终选择了保守治疗。走了很多弯路尝试了很多方法,推拿艾灸,各种偏方,最后亲戚给推挤的保臣堂鼻油控制住了病情的恶化,前期比较严重的话配上点药物效果更好。

2019-10-8 07:29:30来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

去医院检查医生说是腺样体肥大,堵塞5/4,建议手术。听到这个消息我都崩溃啦。我家宝贝那么小怎么能手术呢。我该怎么办??有这方面遭遇的的宝妈没,给点意见吧。

2019-10-8 07:17:56来自湖南怀化市的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

感冒没好鼻子堵塞了,张嘴呼吸不好的,你下个宝宝看看就知道了,上面有说张嘴呼吸不好,带医院看看,要嘛鼻通贴,贴一下

2019-10-8 07:06:50来自澳门的网友回复 0

默认头像