扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

马上有宝

[青青]我一点一点的描绘你 那么你什么时候会出现

马上有宝2019-2-2 18:02:27来自澳门的网友1372

人家说 当那个对的人出现时 你之前所有的条件就都消失了 我相信这一点 但 还没有出现的那个你 我太期待你的到来 不论你与我的想象差别多少 如果我认定了你 请你牵着我的手 走进那个纯白圣洁的礼堂 过我们幸福的小生活 好吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

亲爱的 我在转呼啦圈 高中有点小胖的时候朋友们还是喜欢我和我玩 当时觉得无所谓 可是现在觉得朋友当然是不论怎样都不会嫌弃你 可是以这个为堕落的借口是对自己的不负责人 每个人都要有自己的生活 你看 我是不是挺成熟的 嘿嘿

2019-2-5 17:45:02来自山东聊城市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

今天和nancy玩了个游戏 说一个词然后猜对方心里想到的词 挺温馨的 适合于同桌交流感情哈[url=]@木心心以向[/url]

2019-2-9 09:25:01来自香港的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

其实每个人都有自己的人生经历 我们都试着去理解别人 就不会那么麻烦了~

2019-2-10 13:57:49来自广东清远市的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

上课上课 还是不想好好学习 这是不对的~

2019-2-7 10:43:01来自天津的网友回复 0

• 送福利

送福利

本来已经决定报那个瑜伽班 但妈妈觉得那个地方太偏僻还是个小区怎么也不同意 连一向开明的爸爸也不同意 我理解但也很伤心 公交车上委屈的一直哭 现在平静下来 真的是为我好 我理解理解理解 我突破不了自己为自己做决定 不只是这件事 我还是不够有勇气选择自己的人生 害怕失败受伤 就一直不停的逃避逃避。

2019-2-8 05:29:00来自湖北神农架市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

和老爸的朋友一起吃饭 那叔叔说让我不要那么安静比他们还像个大人 还说他喜欢那种活泼的女孩 可是我就是我 会认生会认生 。

2019-2-7 11:32:06来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

忽然想起小学姥爷住院时认识的那些护士姐姐 薇薇姐姐对我特别好 可是后来断了联系 八年没有联络 原来有些人注定是生命的过客 我们要学会珍惜。

2019-2-7 16:00:33来自湖南岳阳市的网友回复 0

• や芋★陶が

や芋★陶が

起床啦~我想象中的你是那种喜欢运动不睡懒觉的男生。

2019-2-4 02:09:47来自台湾的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

和老爸老妈出去玩 什么时候身边会有你参加我们的家庭聚会。

2019-2-5 06:07:24来自海南东方市的网友回复 0

默认头像