扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

鑫宝贝

在吧里呆了了有几个月了,看了很多可爱的小哥哥小姐姐的帖子,我

鑫宝贝2019-3-11 13:17:14来自广东汕尾市的网友1463

在吧里呆了了有几个月了,看了很多可爱的小哥哥小姐姐的帖子,我就想开个帖子吧,记录我的青春。
我的故事很精彩,也可能很平淡。
其实过去很久了,大概快两年了吧。
我是个不计较过去的人,所以所有截图什么的都删光了,现在要讲可能有点苍白

哈哈不管了,我知道可能没有很多人来看,但是,毕竟记录了青春。每日更新。————5月2日

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

我忘了维姬有没有向威廉表白,但是威廉那时候可能真的不喜欢维姬,总是以玩闹来应付。

2019-3-17 00:21:20来自河北廊坊市的网友回复 0

• 小叶子在备孕

小叶子在备孕

故事还不错哦

真的没人来看嘛

,评论支持下呗

2019-3-12 05:44:58来自河南三门峡市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

所以,因为实际上呢维姬喜欢的是威廉,理查德得知此事后选择了分开。后来,维姬天天找威廉玩,撒撒娇什么的。我当时总是与威廉结伴而行。当时的我比较单纯,比较愚蠢的单纯,并未意识到维姬喜欢威廉,所以总是奇怪为什么维姬老是跟着威廉

。也是我忘了维姬喜欢威廉,所以后面发生了一些事

2019-3-16 00:29:38来自天津的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

然而,呢感情确实是双向的

2019-3-19 17:20:53来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• tq468289

tq468289

当然,理查德向维姬表白,同样的因为怕拒绝他他会伤心。就答应了。他们也是在一起了。

2019-3-17 08:19:29来自青海果洛市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

彼得问:你是不是喜欢威廉
    维姬红着脸没说话。

2019-3-14 09:20:53来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

事情失控了,然后呢。我就莫名其妙喜欢上了维姬。也导致了后来一系列的事情。九年级的时候呢,下学期,大家刚从初三的紧张压力中走出来,互相认识。理查德(超级学霸,有点皮)和可爱的维姬玩的很好。他喜欢上了她。然后威廉就开始八卦并且撮合他们俩。然而不然,作为维姬同桌的大胖纸彼得从维姬口中探听到其实维姬喜欢的是威廉。

2019-3-17 18:50:15来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

继续讲故事吧。

2019-3-19 12:39:27来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

2019-3-11 16:04:57来自吉林长春市的网友回复 0

默认头像