扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕快来到

6个月产检归来

好孕快来到2019-10-8 07:26:15来自新疆阿拉尔市的网友370

今天产检很开心因为自己担心的几个问题医生都给我吃了定心丸一是22周做大排畸发现脐带绕颈一周,当时挺担心孩子的,23周国庆又跑去我们当地医院做了b超,还是绕颈一周。就很担心缺氧,结果今天常规产检,医生看我怎么23周又去做了b超,结果被医生骂了,她说绕颈一周两周正常得不得了,瞎操心,哈哈哈,虽然语气很差但我听了咋这么高兴呢?二是一直老看见有姐妹说什么宫颈管短,容易早产什么的。挺担心,于是今天我问医生我有没有必要做个宫颈管监测。她说用不着,那是有早产风险的孕妇才需要做的,说我目前没有任何这方面的风险,而且她还说我们医院的b超单没有显示,就说明我的宫颈管没有问题,如果有问题,nt或者三维的时候就会显示了。这真是让我吃了一颗定心丸。我的宝宝一定要足月健康降生啊乖乖三是又听了胎心,看了b超单,说的一切发育都挺好,宝宝的胎心音真好听。不过最近体重增加太快了,第六个月我居然长了9斤!现在是111斤,孕前98我都不知道怎么长的九斤肉,自己照镜子也没感觉胖了好多,也没怎么大吃大喝。真是奇怪哈哈不过这次国庆节见亲戚,都说和4个月见我的时候相比肚子大了很多。但我自己觉得也不是很大呢总之今天很开心坐等26周预约的糖耐了宝贝加油妈妈最爱
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

宝宝棒棒哒,继续加油\ud83e\udd17

2019-10-8 09:08:11来自西藏林芝市的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

不多,我长了十几斤了

2019-10-8 08:55:14来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

我也是快6个月了,重了11斤,人家说胖脸上了\ud83d\ude02

2019-10-8 08:41:39来自江苏南通市的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

看着你好瘦啊,还可以多吃点

2019-10-8 08:28:37来自福建漳州市的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

六个月9斤,很少好不好。羡慕你。

2019-10-8 08:16:07来自山东烟台市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

我也是快6个月了,重了11斤,人家说胖脸上了\ud83d\ude02

2019-10-8 08:02:53来自山西临汾市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

看着你好瘦啊,还可以多吃点

2019-10-8 07:51:43来自云南红河市的网友回复 0

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

六个月9斤,很少好不好。羡慕你。

2019-10-8 07:37:16来自云南文山市的网友回复 0

默认头像