扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小树苗大宝贝

四促五移再次着床失败,前方路漫漫,求指点

小树苗大宝贝2019-10-8 08:01:08来自广西贵港市的网友812

17年3月开始去仁济北院看不孕不育,直到今天是第五次移植的第十二天,早上验孕纸依旧是熟悉的大白板,对于我的五天囊胚来说,我知道这次移植又是失败的。快三年的时间里,我经历了四促五移,其中第三次促排开始做三代,结果培养出来的两颗囊胚都有问题。殊不知,我这次促排后信誓旦旦的按照赵爱明给的反复妊娠失败方案,已经吃了足足两个月的药,强的松吃了脸都大了几圈,却被告知没有胚胎可移,what?生活真是处处有惊喜。当时打击很大,被怀疑基因有问题,夫妻双方都做了基因检测,还好结果显示问题不大,可以继续促排。于是转而去看仁济的扛把子孙赟,她也重新给我定了方案,继续第四次促排,这次oc 超短方案算给力,促成6个囊胚,三代筛选后四枚可用,也算是给我们在黑暗中提供了一丝光明。这两年多来,我虽然一直在失败、但我一直没有失去过希望,我总相信就算这次不成,下次一定会成,我不能在成功之前倒下,必须一直坚持下去。更何况第四次促排结果对我来说已经很好。虽然之前有找赵爱明和鲍时华要过移植方案,但是孙医生说听她的就好,所以第五次移植就按照孙医生的移植方案走,在正常移植方案外多加了两粒强的松,外加移植时候挂水;移植前也没有做宫腔镜,因为三维彩超显示一切都正常。这次移植后我虽然第二天就去上班了,但是我中午有回家睡觉,而且每天都保证充足睡眠,没有劳累。第四五六天大卫都测出很浅很浅的印子,照片都拍不出,后来就变成了彻底大白板。之前几次移植也是这样,开始有印子,后来消失,医生的解释是药物作用、但我没有打过HCG,我感觉宝宝曾经努力过,但还是失败了,是因为我的子宫不适合他们生存吗?我们是因为老公精子活力不够做的试管,我本身没有问题,但是反复着床失败了三次后去做了全套免疫,结果显示抗核抗体阳性,所以吃强的松两粒;另外血小板聚集率高,就吃阿司匹林一粒。这是仁济试管医生都会给的方案;但是一妇婴鲍时华给的方案多了肝素、维E,纷乐;赵爱明的方案暂时没开肝素,他的方案要吃满两个月去复查,因为之前没胚胎可移植,后来我没有再去。想问问姐妹们,有类似的案例吗?反复着床失败,最后是用谁的方案移植成功了?我在想,下次移植的时候,我还是提前要求做个宫腔镜、然后还是按照鲍时华的方案加上肝素,维E和纷乐吧,你们说呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

做宫腔镜利于宝宝着床,加油!后面会顺利起来的!

2019-10-8 11:37:54来自山西临汾市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

你血项查β2蛋白系统了吗?你看一下我的第一个帖子,那项是导致胚胎不着床,或者自然流产或者胎停的,我这项指数高在吃药调理中,如果没有查姐妹建议你去查一下这项,希望一路上我们都可以顺顺利利

2019-10-8 11:27:23来自西藏林芝市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

下次移植前做个宫腔镜吧,我也是四促五移成功的,加油哦

2019-10-8 11:16:46来自广东汕头市的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

抱抱姐妹,姐妹也是历经磨难,姐妹下次试试加肝素,挺多姐妹用了都着床了,不过姐妹是一直都没做过宫腔镜吗?我看有的姐妹也做什么宫腔灌注什么的,帮助着床??

2019-10-8 11:03:50来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

有时候运气也有得,说不清楚一定是什么原因,祝姐妹下次好运\ud83e\udd70\ud83e\udd70

2019-10-8 10:53:32来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

我是一超后医生也给加了七天肝素,听说肝素挺好的

2019-10-8 10:40:35来自天津的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

跟我一起移植的姐妹有打肝素的。

2019-10-8 10:27:52来自重庆的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

我感觉多次不着床应该女方也有问题,不太可能都是精子方面的问题。

2019-10-8 10:17:29来自湖南长沙市的网友回复 0

• xxxgkikod

xxxgkikod

下次用上肝素吧,我觉得有效果

2019-10-8 10:04:42来自山西晋中市的网友回复 0

默认头像