扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

~宝贝~

有没有打胎的?

~宝贝~2019-10-8 06:49:04来自新疆库尔勒市的网友1854

受不了孕反了,吃不进喝不进,吃药都困难重重,睡不好,嘴巴里一直往外溢液体,我也不知道是什么,不能自理了,浑身无力感觉得了很严重的病,人已经死了半截了,感觉自己真的熬不住了,打了怕后悔,不打我真的感觉自己挺不住了。我内心真想不想生孩子了。我不是生孩子的体质。我想知道有试管后受不了打胎的吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论35条回复

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

真幼稚,为什么要试管要孩子啊!人家天天盼着肚子孩子好好的,健康的,而你既然要打掉,看来你是狠心的人,无解

2019-10-8 14:04:36来自河北承德市的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

熬过去就好了,姐妹再忍忍看看…宝宝来之不易啊

2019-10-8 13:53:37来自四川宜宾市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

你在争取熬到三个月看看,去医院打点营养针。

2019-10-8 13:41:41来自江西萍乡市的网友回复 0

• 生个猴宝宝

生个猴宝宝

我也觉得什么都没有没孩子痛。我的宝宝现在平安健康的出生了,但我还是不敢回忆过往为要孩子的过程。稍微回忆还是会泪流满面。姐妹,坚持!

2019-10-8 13:29:56来自广东潮州市的网友回复 0

• ヤo晴

ヤo晴

好不容易怀上的还打胎啊过了前3个月就好了

2019-10-8 13:17:00来自吉林通化市的网友回复 0

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

过了三个月就好了,我现在也是天天难受的不行,为了宝宝,可以去山里面散散心走动一下

2019-10-8 13:04:01来自河北保定市的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

好不容易怀了,打胎能舍得吗

2019-10-8 12:53:19来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 爱宝来-双双

爱宝来-双双

我是一直吐到生的,一斤肉都没涨,忍忍就过来了

2019-10-8 12:40:50来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

我是为了要个孩子受什么罪都可以,没有孩子比受这种罪更痛苦,忍忍吧,实在吐的厉害就去医院看看,吐厉害了会酸中毒,

2019-10-8 12:26:17来自福建厦门市的网友回复 0

默认头像