扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小蝴蝶大宝小宝

接受过免疫治疗的姐妹,进来说说吧

小蝴蝶大宝小宝2019-10-8 16:25:21来自江西萍乡市的网友975

免疫治疗一直是个有争议的学科,有时候提出做免疫检查,或是要去外面医院拿免疫治疗的移植方案,总会遭到生殖试管医生的反对,于是就继续默默移植,可是经历了五次移植失败后,真的不禁想问问大家,有多少人拿了免疫方案后移植成功的呢?本人在上海仁济北做试管,三次移植失败后强烈要求做免疫检查,才发现抗核抗体阳性,血小板聚集率高,生殖医生只开了强的松和阿司匹林治疗,相对比较保守, 按照这样的方案也没成功;去外院拿过方案,但是被生殖医生阻止,本着遵医嘱的原则,就按照生殖医生方案来,结果还是失败,有点后悔没有按照外院移植保胎方案来。现在我在生殖医生那里已经被列为RIF(反复移植失败),每次去抽血都被要求空腹抽特殊血,包含一些免疫指标,感觉虽然他们不是很相信免疫,但是一直在研究,可能也想在这个方向找到反复移植失败的突破口吧。所以想问问姐妹们,在当下免疫有被质疑、也有被认同的尴尬时期,有多少人免疫治疗后成功怀孕生子呢?又有多少人即使免疫治疗了,依旧不能着床呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 好孕快来到

好孕快来到

我有个表姑,也是免疫治疗以后移植的,着床以后官方血值也很好1300 ,一超的时候发育的很好,但隔了半个月在去做b超就胎停了,也不知道什么情况,胎儿染色体查了也没问题。

2019-10-8 18:33:15来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

我一个朋友做过免疫治疗,现在有了女宝

2019-10-8 18:22:02来自云南德宏市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

免疫包括很多东西,可能医生自己也说不清楚吧

2019-10-8 18:10:15来自澳门的网友回复 0

• 生个猴宝宝

生个猴宝宝

如果反复多次失败,应该要查一下。生殖医院为啥这么排斥呢?

2019-10-8 17:59:17来自广东潮州市的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

不太知道呀,我还是没听过

2019-10-8 17:44:49来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 广而益之

广而益之

我们医院就有很多做了免疫治疗成功的,包括我自己,而且我们都是前面几次不着床过的,所以就试试免疫治疗方案,这种困难户做了免疫治疗八成以上的人都能成功,而且只要胚胎好,很多顺利双胞胎

2019-10-8 17:32:34来自吉林白山市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

抗核抗体阳性,没听说过。百度了说是通常提示存在免疫系统疾病 ?

2019-10-8 17:18:52来自山西临汾市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

我一个朋友做过免疫治疗,现在有了女宝

2019-10-8 17:05:15来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

如果反复多次失败,应该要查一下。生殖医院为啥这么排斥呢?

2019-10-8 16:51:00来自浙江杭州市的网友回复 0

默认头像