扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我爱我宝宝

从长发到短发到接回他喜欢的长发 从18岁跟了他4年 11月我

我爱我宝宝2019-10-8 22:46:55来自内蒙古通辽市的网友425

从长发到短发到接回他喜欢的长发
从18岁跟了他4年 11月我就23岁了。
本来打算明年结婚的我们还是分手了
这四年分分合合感情扭曲 我还是舍不得放下
男人是一种怎么样的生物呢?我觉得我已经做了所有我能做的 接受了所有我不能接受的 我还是被狠心的抛弃了 7天前 他还是那个早上醒来会不自觉抱我的人 为什么分手?没因为任何事情 …吵架的导火索是因为我生理期说话声音大和他吵架 他一巴掌打在我脸上 紫色的血印一直到耳后根 …其实这已经是这三年里 第三四次对我动手了吧 。我不是有受虐倾向 他不对你发火的时候 也是一个心思很细腻很疼你的人 让我难过的是 我没有得到故事情节里道歉求和好 反而是他决定离开 我放下底线放下尊严去求和好 得到的也是他很决绝要离开我 所以四年 那么容易放下么 看到这里你可能会觉得我活该 毫无保留和底线的爱一个人 就会落得如此下场 我卑微至极 还奢望别人心疼你 是啊 可情若能自控 心怎么会痛

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

三年前 因为他家里电脑会卡 那时候我也没什么积蓄 还是个刚大一的小姑娘 我想给他换一个新的电脑 我记得那会特别无知 还想着借钱给他买 不过第二天被他发现了 把我骂了一顿 让我把钱还了 他不用我买 这事过去以后 他生日的时候 我给他转了1314 和520  那时候忘了因为什么他已经又要和我分手了 我给他转账他问我哪里来的钱 我说我把平板卖了 嗯 的确是 我把当时4000多买的平板 卖了1500 给他转了账 他大概是觉得 我真的爱他 他说只要吵架我不顶嘴 他就愿意试试。就这样 我又回到了他身边…

2019-10-9 00:32:33来自湖南怀化市的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

有一年他总喜欢去山财后面的网吧打游戏,我一下课就会去给他送饭 有一次下雨了 我淋的像落汤鸡 没有太多时间买吃的 就随便在学校门口买了面 送过去的时候坨了 他很生气的甩在一边说他不吃坨的面 我挺委屈的 但我还是跟网吧老板借了雨伞去给他买了饼和炸鸡 我陪他一个又一个晚上 我不会打游戏 我就是想在他身边 坐着 陪他 我记得那个网吧老板还跟我说 你这个女朋友当的真称职 天天来送饭 买这么多他吃的了么 我说 我不知道他爱吃什么 所以买多几种

2019-10-9 00:20:49来自澳门的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

我确实很忙 现在很多时候白天一整天忙到晚上七八点才吃饭 但我还是会抽出时间来给他订外卖 像订外卖这种事都是常事了 他说我没有给他做饭 对他照顾不周 用钱能办到的事情很容易 我承认 我确实没有每天在他身边洗衣做饭 但能在我没吃饭之前想到给他定 已经是我把他居于在我之上的位置

2019-10-9 00:06:03来自四川眉山市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

后来再去充电费的时候 回来总会想着他还没吃饭 顺便买饭给他 我不懂为什么到了最后 变成了我一次电费都没冲过……

2019-10-8 23:54:36来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

我记得他说 我跟他在一起那么多年都没有给他做过一次饭 没有冲过一次电费 我不知道他还记不记得我第一次做土豆块炖排骨的时候看着手机做了一个小时 他还夸我第一次做还很好吃 不知道他还记不记得我总是把熬好的粥先给他喝 把红枣核桃都给他 有一次因为我迟到了 物业快下班了 他晚上要打游戏 嫌我不把他的话放在心上 电话那头把我骂哭在大街上 我还是赶在物业下班之前去充了电费

2019-10-8 23:41:28来自广西桂林市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

我跟他在一起的第一年 他经历了生意上的投资失败 我不知道他还记不记得有一天晚上他哭了 觉得自己压力好大 毕竟赔了几十万 他比我大很多 那应该是他这些年的积蓄了 也包括贷款 我觉得很心疼 觉得我一定要很努力 力所能及的分担他 照顾他 我永远记得那个暗暗发誓的晚上 无论我后来有没有做到他理想中的样子 我真的是有心努力过的。

2019-10-8 23:27:19来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

当你们觉得被分手很惨很痛苦很难过的时候 你真的可以看看我的贴了 我都没痛苦死呢 你比我幸运多了 乖一点 难过就哭 不开心就说出来 明天还是要好好吃饭好好努力

2019-10-8 23:16:45来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

我是一个 嗯 算是很独立的姑娘 从16年高中毕业就步入微商 大学生活费全是自己努力赚来的 很辛苦 163 只有76斤 已经两三年没胖到80斤了 也因为我性格太过独立 他觉得我缺少了对他的照顾 觉得我不好 我永远记得他的好 可我也想把我的好记录下来 他忘了 但我还记得

2019-10-8 23:01:55来自天津的网友回复 0

默认头像