扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小蝴蝶大宝小宝

说说感情的问题这里会认真解答你关于感情中的困惑和问题,比如说

小蝴蝶大宝小宝2019-4-9 23:43:04来自江西萍乡市的网友866

说说感情的问题这里会认真解答你关于感情中的困惑和问题,比如说婚姻问题,爱情问题和异地恋问题都可以在本帖留言,越提越详细,回答越精准

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

2019-4-11 01:14:35来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

我有一个朋友喜欢我,但是我对他没感觉,我只是把他当成很好的朋友,在他没说喜欢我这件事情之前我们都好多话说,可是说了之后我们就不知道聊啥了,我希望我和他还能像以前一样好好的,我到底该怎么跟他说

2019-4-15 19:57:16来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

楼主能私聊么,加个微也行,作为男人,我真觉得快抑郁

2019-4-11 01:42:38来自广东茂名市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

刚结婚因为我脾气不好天天半夜不睡觉就骂了老婆一句滚,我也认识到自己的错误,可都半个月了还不肯原谅我。现在老婆觉得过不下去,我到底该不该放手。我觉得老婆从来没有在乎过我的感受。如果现在放手我不甘心,如果我不放手,老婆天天不想和我说一句话我会更加难受。俩个结婚了的人如果不给彼此一个机会是不是就没相爱过。我到底要怎么办?

2019-4-11 10:25:23来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

第一次谈恋爱,算是初恋。高三快毕业那一个学期,辅导班认识的,后来就在一起了。我当时上的是市里最好的高中,她的高中就一般。当时也怪自己,最后一个这期没有好好把握住,然后高考考的就很烂,她考的比我好很多,家里也没有让我复读。后来,去学校领成绩单那一天,我把她所有的联系方式都删了。大一那段时间,有想过去找她,但后来知道她有男朋友了,就。现在我都大二了,还是忘不了她。

2019-4-10 07:41:37来自河北廊坊市的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

小姐妹们

2019-4-15 02:51:35来自北京的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

我和他是旁系四代血亲,他追我的时候我不同意,我说两家人不会同意的,他还是坚定,也咨询了律师,法律上我们是可以结婚的,穷追不舍之下后面就在一起了,后来第一次被家里人发现的时候,两家人坚决反对,叫我们分开,那个时候都舍不得对方,还是背着家里人在一起,就这样到现在有6年了,期间也被发现过几次,但还是坚持在一起,我们在一起的时候对对方都很坦诚,也很放心对方。今年过年的时候,他跟我说他爸妈催他叫他去相亲,我知道我们不会被家里人同意,我说那你找一个你不喜欢的类型吧,期间跟女孩子吃过几次饭,他也跟我说了情况,然后四月初的时候他告诉我他要订婚了,是他爸妈跟女方父母定的日期,他自己开始也不知道,为此还跟他爸妈吵了一架,觉得这么突然,女方对他比较满意的,所以特别着急着定婚期,他爸妈也着急所以两方父母就定了日期了,自从知道这个消息后,我每天都吃不下饭情绪崩溃,他说我们都要调整好情绪,即使再痛苦都要忍着,他说他是为了结婚而结婚,对那女孩子也是零好感,但我自己心里清楚啊,毕竟他两是要生孩子的啊,有很多可能性,万一有了小孩之后就有了责任,然后还可以培养感情的可能性,他说他想逃婚但是他爸妈年纪大了身体不好脑神经压迫血管经不起他的任性了,所以他才选择妥协跟别人结婚,我问他会不会离婚,他说现在不能回答我,原因也是因为不想刺激他爸妈,指不定刺激一下就见不到了,他说除非女方出轨或者婚后感情不合,他才有正当的理由离婚,我说只要你对女方一直保持冷淡就很容易离婚的,他说他的未来肯定会有我,明天五一他就结婚了,他叫我别去,去了心里添堵,我说我会等他离婚,他说以后有能力安排我去他的城市,他家是开了一个小公司,但是是他妈妈管经济,我不知道婚后会怎么分配,现在有点迷茫啊,他最近都是天天看电视玩游戏转移情绪ma bi 自己。我们聊天也不提结婚这个话题,我们都很痛苦迷茫,不知道未来的路应该怎么走,我又不舍得他又怕他以后有了小孩就慢慢不爱我了,有没有人可以给点建议呢?

2019-4-17 03:54:45来自广西桂林市的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

私聊?

2019-4-10 01:58:22来自广西贵港市的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

给我找个女朋友,

2019-4-13 20:37:58来自贵州晴隆市的网友回复 0

默认头像