扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝乖

第8个月了……没有走出来阴影

宝贝乖2019-10-9 05:59:26来自天津的网友881

第8个月了……没有走出来阴影
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

我是今年2月分手的 到现在也半年多了也没放下 他和你一样 也是一会骂我一会说爱我 所以你这种放不下的情怀应该也和他一样吧 不适合就不适合 越是纠缠的那一方可能越是放不下

2019-10-9 10:07:02来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 金多多520

金多多520

4个月,认真思考分手的主要矛盾,发现真的不可调和,最后完美放弃,心里很踏实

2019-10-9 09:53:04来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

慢慢大家会明白的,无法跟喜欢的人在一起,其实是人生的常态。
    慢慢大家也都会明白,爱不爱 可不可以在一起 能不能结婚,是三件截然不同的事情。

2019-10-9 09:39:53来自吉林白山市的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

加油

2019-10-9 09:28:27来自台湾的网友回复 0

• earth丶曙光

earth丶曙光

我想说:离开你的人已经离你而去了!真心为你的人他还在为你默默的付出中。应该要换一种思维方式来看待这一份过去式的感情。人可以偶尔怀念一下!但路还得继续走。人只有向前看了才会进步。或许才能遇到那个真正在乎你的人!给那些真心喜欢你的人一次机会吧!

2019-10-9 09:15:47来自河南许昌市的网友回复 0

• memory720w

memory720w

分享给你我的经验,走出来,还能快乐的生活。要不靠你自己的力量不容易的。祈求观世音菩萨加持护佑平安吉祥,然后每天多念心经,然后回向众生罪障消除,痛苦消除,烦恼消除,疾病康复,离苦得乐,得到解脱,脱离诸苦,幸福快乐的生活,愿众生破迷开悟,早证菩提。向伤害过的众生忏悔道歉,忏悔杀盗淫妄语酒,愿众生快乐无痛苦。佛经咒可以帮助众生脱离一切的痛苦的。88佛忏悔法也很好。

2019-10-9 09:04:44来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 好孕姑娘

好孕姑娘

不是吧  你们这说的  我才分手10多天  我好怕我几年走出来

2019-10-9 08:52:57来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

加油,我五年了,还在这里

2019-10-9 08:38:26来自山西晋城市的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

同八个月,正在努力甩开他的束缚

2019-10-9 08:28:18来自安徽淮南市的网友回复 0

默认头像