扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

福多多好孕来

有怀双胞胎减胎的姐妹吗?

福多多好孕来2019-10-9 09:00:03来自香港的网友888

9月18号移植了两个囊胚,六号测出了好孕了,2号去医院抽血血值8500多,医生说有可能是双胞胎,对别人来说应该是件特别高兴事情,可落在我家是有喜也有忧哦!因为家里条件有限,我跟我老公都是独生子女,上有四个老人需要我们照顾,如果再生两个孩子的话会压力非常大,老人年纪也都大了,就算生出来也没有人帮忙带,跟老公商量结果就是如果是双胞胎就去减胎,但是减胎是有风险的,我们自然也是担心的,现在不知道如何是好了,不想那么多了,等一超结果出来再说吧!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 苏夏瑾

苏夏瑾

还是检查一下是不是双胎在考虑减胎吧

2019-10-9 12:13:16来自福建泉州市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

双胞胎风险大

2019-10-9 12:00:33来自陕西商洛市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

不是身体原因,姐妹还是留下宝宝吧,至于以后,让老公有点压力,更有动力赚钱…

2019-10-9 11:45:57来自山西临汾市的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

双胎也就辛苦这几年

2019-10-9 11:33:01来自江西吉安市的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

真的怀了双胎没什么问题还是不要考虑减胎,一是有风险,再者好不容易怀的孩子怎么舍得。现在也不至于有养不活的情况,还是慎重考虑

2019-10-9 11:21:59来自广西北海市的网友回复 0

• 铭记仅有的回忆

铭记仅有的回忆

还是等一超的时候看看再说吧

2019-10-9 11:08:08来自江西赣州市的网友回复 0

• 予睿宝宝

予睿宝宝

我是独生女,我老公家还有个弟弟,我就特别盼着双胎,如果是一个我怕我还想着要二胎

2019-10-9 10:55:37来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

先等b超吧,不要提前担心

2019-10-9 10:40:45来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

怀双胎有风险,减胎也有风险,其实你们当初应该只移植一个,不成功再等下次,现在减胎医生也不能保证对另一个没有影响,而且对你的身体也有影响,所以还是等一超看看吧,如果两个都发育得很好,还不如两个都要,这样孩子也有个伴,你们都是独生子女,也都懂独生子女的苦,不管怎样,孩子出生后穷有穷的养法,富也有富的养法,加油

2019-10-9 10:30:03来自宁夏银川市的网友回复 0

默认头像