扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

CR1time1

我可以用孩子来维系我的婚姻吗?

CR1time12019-10-9 17:06:26来自吉林四平市的网友620

孩子是维持家庭的基础吗?我觉得是。我和老公谈恋爱两年,现在结婚三年了,当时结婚的时候没有钱,没有要孩子,一直是避孕的,今年家人和婆婆也在催,所以今年就取消避孕了,到现在也没有怀上,之前谈恋爱的时候因为年轻所以溜掉了一个,现在想怀也怀不上,我自己觉得没有孩子这个家庭早晚要完蛋,因为我和老公经常闹别扭,所以我好像要个孩子来维持我们的婚姻,我也害怕和老公吵架,每次吵架他都非常汹,想打我,当然都没真打,虽然我们结婚了只是在老家办了酒席而已没有领证。活的一点安全感也没有。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 马上有宝

马上有宝

我觉得你这样的老公真是不值得你为他试管,如果一两次不成我看他就得嫌弃你

2019-10-9 19:24:36来自澳门的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

如果就因为没有孩子,你老公就要离婚,那这男人也不值得你继续在一起,而且打人的男人都是没有担当的

2019-10-9 19:12:16来自台湾的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

如果你生不出孩子,你老公包括他家人都嫌弃的话,我觉得你没必要为他拼命了!我们做试管主要是我的问题,但是我老公完全不嫌弃,实在不行,就去抱养也没什么,包括我婆家人也是,自从知道我生不出,他们也没有半句嫌弃,甚至怕我们做试管把身体搞垮也建议我们去抱养,所以遇到这样的家庭,我这辈子也值了,不管怎么样,我也愿意去拼一拼,所以姐妹,希望你也是有一个值得你去拼的男人和家庭,而不是只为了那一丝不可确定的安全感,如果这个男人和他的家庭都不好,以后你的孩子出生在这样的家庭也是不幸的,要好好考虑,祝你幸福

2019-10-9 18:59:29来自河南许昌市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

我拼命努力想生孩子的出发点可能跟你的不一样,我是确定我老公是很爱我的,我也很爱他,我觉得他值得我为他那么拼我才这么折腾的,当然如果跟孩子实在没缘分,我们也愿意去领养,如果这个男的不值得我这么付出,我觉得没有必要生孩子来维系婚姻,所以要分清楚情况,你真的觉得你老公很爱你么?在他眼里没了孩子就不行?

2019-10-9 18:48:17来自山东聊城市的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

我就是服你这样的女人,结婚了不登记,一点保障都没有,现在都对你这样,你还指望孩子能挽回你们的婚姻

2019-10-9 18:36:09来自青海西宁市的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

没结婚证做不了试管啊

2019-10-9 18:23:40来自海南定安市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

很坦率肯定的告诉你,如果留在这样的人身边, 一定不会幸福。 不要想用孩子来作为维系婚姻的工具,一定不成功。安全感是自己给自己的, 有手有脚有脑子,独立自强起来,命运在自己手里,不需要依附于这样的家庭来蹉跎下半生。可能你年纪还小,经历来不多,还对此有幻想。。。总之,做个独立的女人,安全感和幸福感都会来拥抱你的。加油吧

2019-10-9 18:09:14来自四川遂宁市的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

要领结婚证才有保障的,做试管也需要结婚证,不过姐妹现在要考虑好你们两个人合不合适在一起

2019-10-9 17:54:20来自青海果洛市的网友回复 0

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

为什么结婚了?不领结婚证呢?这样子对你女方是没有要求的,你现在就算做试管的话,也是需要双方有结婚结婚证才可以的呀。

2019-10-9 17:39:26来自云南文山市的网友回复 0

默认头像