扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

猴宝宝小溪

感叹下做试管得需要多么强大的内心啊!

猴宝宝小溪2019-10-9 17:28:26来自山东济南市的网友745

我算是过程很顺利的了,内心也算比较强大,但最近这颗小心脏还是被弄得忽上忽下的。先说说我是从今年8月份做各种检查然后建档,9月份月经第3天就开始进周,大夫建议我走超长方案,我最后还是选了短方案,于是促排9天后打了夜针,我基础卵泡也就7、8个,取卵时取可5个,同一批里算是少的了,不过我也有心理准备。隔两天去看结果给了我不小的惊喜,居然全配成了,心里一块大石头落地了,当天移植了两枚鲜胚,还冷冻了三个。移植后第7天开始测,我觉得有印,我老公非说没有,第8天又测灰印就很明显了,后面越来越深,这几天觉得过的特别漫长,好不容易熬到第11天去抽血官方,血值非常好,很开心。但就是在医院等医生看血值的同时发现开始流褐色分泌物,医生看了看说让回家观察,流的多就回医院。中间隔了十一也没继续抽血看翻倍,又是漫长的等待。十一回来抽的血,血值出乎意料的高,我又小激动了一把。但随即又开始担心,怕是双胎,因为我是单角子宫,一般都不建议怀双胎。而且褐色分泌物一直在流,医生也说不出确切原因,也没给加药,就让继续观察,早点去做一超,现在又在等待一超。我最近在论坛里也看到了很多姐妹的故事,也发了自己的喜悦或者担忧,姐妹们都非常热心的给我安慰,真是感叹做试管的姐妹们是多么不易,不仅身体要忍受痛楚,心理更是煎熬,给你们点赞!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

我本来承受力就弱 完全经不起任何风浪的打击

2019-10-9 19:57:35来自河北保定市的网友回复 0

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

加油 一定会抱个胖娃娃

2019-10-9 19:44:53来自香港的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

好顺利呀,恭喜姐妹啦,安心养胎

2019-10-9 19:30:26来自天津的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

一出血就会各种担心,试管妈妈真的很不容易

2019-10-9 19:18:06来自广西崇左市的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

一样一样,也是出血,各种担心。我鲜胚移植第十五天了,21号的b超,一起加油

2019-10-9 19:05:57来自吉林白山市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

你这很顺利了,我是5月份第一次去医院,9月22号才移植

2019-10-9 18:51:34来自西藏那曲市的网友回复 0

• 宝贝坚强

宝贝坚强

我也是8月促排,9月等移植一直等到月底

2019-10-9 18:36:57来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

安心等着吧,放松心情哦

2019-10-9 18:23:03来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

你这很顺利了,我是5月份第一次去医院,9月22号才移植

2019-10-9 18:08:20来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

默认头像