扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

麒麟元宝

内容不适,介意者勿进

麒麟元宝2019-10-10 16:53:56来自福建泉州市的网友739

想吐槽一下:从移植那天开始,医生就给我开了口服的和塞下体的黄体酮胶囊,这种药我觉得用得真辛苦!首先,不管是口服的还是塞的黄体酮,都必须是餐前/餐后两小时使用,塞的还好,早晚一次,只要保证两颗之间间隔12个小时就好。但口服的真的好麻烦,每次早上醒来,家人都还没煮好早餐,就决定先吃药,但吃完两小时内不能吃东西,只能继续睡,一般睡醒都到九点多了,那会胃早就饿得难受,疼溜溜的,刷牙洗脸吃完早餐也到十点多了,数着一天二十四小时,吃三次,每次间隔就得八小时才行,六点吃药下一次就是两点,那午饭就必须在十二点前吃,可是十点才刚吃完早饭十二点肯定没饿,只能吃些水果啥的,熬到两点吃了药,就跑去玩手机,没过会,肚子饿了,一看时间得到四点才能吃,又继续熬,好不容易四点到了,胃饿得不舒服,马上吃完东西,然后困了,又得坐会才能睡,睡醒六点半又起来吃晚餐了,又开始数时间十点吃药。这一整天吃药的时间安排还得是在我早上六点就吃药的情况下才行,有时候睡过头,醒来九点钟,只能吃完早餐才吃药,或者吃完药等两小时后吃早餐,那会都十一点了,胃早就饿得不行,所以口服黄体酮真的好麻烦,又不敢调闹铃,自己睡眠浅,一个晚上起来三四次上厕所已经很影响睡觉了,再调闹铃吵醒自己,到时就睡不着了,而且醒的那几次又不到吃药时间,真的好烦!其次,塞的黄体酮也不好使,天天流很多白色分泌物出来,内裤经常是湿哒哒的,也不懂是不是药渣流出来了,感觉好浪费,不懂能吸收多少,担心吸收不好会影响宝宝发育,而且很奇怪的是使用说明上说要塞到阴道深处,我拿中指塞进去的,感觉没到第三指节就到底了,怎么塞也塞不深了,可明明老公那么大的一根都能塞完进去,自己一根小小的手指怎么就塞不到底呢?真的好烦恼啊!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

调整下吃饭时间就好了呀

2019-10-10 19:56:38来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

那姐妹就每天早上起来吃完药在继续睡吧,让你家人把吃饭的时间调整一下

2019-10-10 19:41:56来自新疆哈密市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

饭后吃不就好了嘛,要么定个闹钟 早上早点吃

2019-10-10 19:28:34来自吉林长春市的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

那就饭后吃呗,为啥饭前吃?空着胃吃多难受……不行就换药,塞的还有雪诺酮,另外不想吃,还有针剂黄体酮

2019-10-10 19:17:45来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

真是每个人不一样嘛?我没吃的黄体酮,就一天一支雪诺同

2019-10-10 19:05:59来自吉林延吉市的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

你这个药不能饭后吃吗?我们所有的药都是饭后吃啊,然后饭后吃了两个小时,在吃药一般也好安排呀,还有你塞的那个药好像跟我们都不一样哦。

2019-10-10 18:54:43来自上海的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

我只用塞的,就早晚,没注意过吃东西时间间隔啊

2019-10-10 18:40:23来自天津的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

我的妈呀……这吃药真的太折腾人了……我选择的是打黄体酮针剂\ud83d\ude02\ud83d\ude02没这么多讲究

2019-10-10 18:25:23来自江苏连云港市的网友回复 0

• 啊相

啊相

还要饭前饭后两个小时不用那么准时吧,医生特地交代的吗

2019-10-10 18:13:59来自福建宁德市的网友回复 0

默认头像