扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

周陈的宝贝

谈了五年零一个月,到最后分开的时候彼此还是很爱

周陈的宝贝2019-10-11 07:17:53来自河北廊坊市的网友686

谈了五年零一个月,到最后分开的时候彼此还是很爱
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

楼主看到的是假象?

2019-10-11 09:24:19来自浙江湖州市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

他真的爱你么,也许并没有你想象的那么爱,这世上没有比放弃心爱的人更痛苦的事,如果真的爱你他会给你未来而不是现在

2019-10-11 09:11:48来自湖北十堰市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

平时他很照顾我,凌晨我人不舒服,电话一通他就马上赶到我家,他赚了钱第一个给我买东西,我们相处很和谐,我只要他有一份工作,我就愿意嫁给他。和他因为这个事情分手了好几次,也是习惯了对方的存在又复合,还是重蹈覆辙,唯一变化的只有年龄的增长。我坚持不下去了,这次主要分手原因就是因为他的一句不知道让我心寒。原来你从未想过要娶我

2019-10-11 09:00:35来自广西桂林市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

又过去半年了,还是没有改观,我真的看不到希望,我和他说过年我27了,有考虑过结婚的事吗,他沉默了很久回了一句不知道,这次分手是真的失望了。我觉得真心想要一个人,不应该是这种状态,我妥协,之前的不算,我只要求你找一份稳定的工作,我们可以慢慢来。可是他做不到

2019-10-11 08:46:18来自吉林延吉市的网友回复 0

• iliulian

iliulian

这种分了好

2019-10-11 08:34:02来自河北唐山市的网友回复 0

• 好孕姑娘

好孕姑娘

当时受不了家里的压力,谎称是分手了,就这样我和他背着所有人又谈了整整4年,但是该面临的还是要面临,他还是无所事事,经常跳槽,不但没有存款,还欠了一屁股债,我帮他还了一部分,他也信誓旦旦说自己会努力。

2019-10-11 08:19:57来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 小叶子在备孕

小叶子在备孕

五年前我们相遇,一见钟情,后来发现三观各方面都很合适,第一年,见了家长,他家里条件不好,父母离异无房无车,父母都是租房子住的,他也没有稳定的工作,我家里很不同意,要求分手,我们两哭成一团,我承认我以感情为主,我不介意这些,面包可以挣

2019-10-11 08:06:56来自河南三门峡市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

前几个小时,我删除了他,所有的照片,微信,短信电话以及他朋友的一切相关的东西。他送的东西,用的全都丢了,这次应该是彻底分了

2019-10-11 07:56:46来自青海海北市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

情非得已

2019-10-11 07:42:53来自山西晋城市的网友回复 0

默认头像