扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

00寂寞好了00

9号那天感觉胎动少了,也没有等顺生。十号直接剖了,抛完之后孩

00寂寞好了002019-10-11 14:13:54来自辽宁阜新市的网友401

9号那天感觉胎动少了,也没有等顺生。十号直接剖了,抛完之后孩子只哭了几下,就不哭了。那天晚上孩子就吐,吐的脸都憋紫了。县城洗胃不敢给你洗的太厉害也。第二天早上还能吃点,下午又不行了。赶紧抱到儿科去了。后来还是不好,半晚上我老公,我妈,我婆婆三个人抱着孩子就转去了省医院。
    羊水呛胃,引起来的一系列反应。省医院星期一,星期五可以看孩子。今天是我坐月子的第八天,孩子去医院的第七天。昨天去医院孩子已经每顿可以吃50毫升了,可是宫内缺氧导致孩子脑子有淤血还有肺炎。
     怕淤血影响孩子智力,半晚上睡醒就再也开始睡不着了。一出生就受这么大的罪,真是看着心疼。吃不下去硬塞,怕孩子出院了没有奶。
     好难啊,感觉都快的抑郁症了,,,,
     日常祈祷,希望赶紧好,我愿用我十年寿命。也愿让孩子身上的病都转到我身上来。
     宝宝,你也要争气啊。妈妈也在努力啊,你也要努力啊。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

骚年,你今天满月啦。余生希望你可以健健康康的。

2019-10-11 15:22:39来自北京的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

加油!一切都会好起来的

2019-10-11 15:08:59来自广西桂林市的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

孩子现在跟着你还是在医院保温箱。如果可以尽快让孩子允吸,一般多试几天就会来奶的。

2019-10-11 14:57:48来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

加油小宝宝,既然来到这个世界,就好好活下去

2019-10-11 14:47:04来自上海的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

宝宝会比我们想象中的更坚强,妈妈也要加油

2019-10-11 14:36:03来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 苏夏瑾

苏夏瑾

宝宝,希望你健健康康的啊。不是挑了半天才挑的我嘛。那你给妈妈争点气好吗。我每天都在后悔,后悔当初为什么要顺,而不是早早剖了,让你可以不用受这么多的罪。如果真的会影响智力,我这辈子都会活在忏悔里面。

2019-10-11 14:25:22来自福建泉州市的网友回复 0

默认头像