扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天才宝宝tj

天知道我多么希望满足了香港验血查男女的要求后还是不准的!

天才宝宝tj2019-10-12 03:53:51来自江西九江市的网友565

天知道我多么希望满足了香港验血查男女的要求后还是不准的!
我是打00852区号5531一0820约去的
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 为了未来

为了未来

想知道男女,目前香港验血测性别是最早最安全的方法,需具备以下条件
    A.胎齡滿5周以上、要看到卵黃囊,人工受孕IVF胎齡滿7周以上.(胚芽長度:10mm),並且有胎心。
    B.一年內沒有分娩過男胎。
    C.半年內無重大手術、無接受輸血、器官移植、無流產情況(流產情況,女胎不計算在內)      
    如果滿足以上條件,准確率為99.99%               
    满足以上条件可通过香港时代医疗预约邮寄或者直接去香港验血,提前一两天找她:likeys1688 预约即可,需带上通行证、b超单、身份证、换好港币过去,届时香港时代医疗中心会给您发详细的线路图及注意事项,预约成功后按照预约的时间准时去到诊所抽血,出示证件,抽血,缴费填单,第二工作日出结果!
    香港时代专注于香港验血,香港性别鉴定,香港查男女,详情请加客服V【likeys1688】

2019-12-27 18:01:01来自香港的网友回复 0

• heguojun

heguojun

1. 怀孕满6周,胚芽长度达到指定条件,有胎心
    2. 半年内无流产男胎
    3. 一年内无生产男胎
    4. 一年内无输血经历:包含手术输血,免疫治疗,免疫球蛋白注射
    5. 无重大器官移植
    只要你是满足检测条件验的,准确率是会在99%以上,是不会翻盘的,邮寄也非常方便 .
    预约v==============开始是ydn 然后ayx

2019-10-12 04:35:20来自福建厦门市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

没如愿也没关系的啦,宝妈。只要宝宝健健康康就可以了你说是吧?不过我二胎的时候能儿女双全啦,现在怀的是小哥哥哦。约的现代医学专科验的(we@chat):hkmmcs

2019-10-12 04:20:44来自海南白沙市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

我只知道香港验血查男女的要求是下面这些:
    1、一年内没有生过男孩
    2、半年内没有流产过男孩
    3、没有做过重大输血或器官移植手术
    4、孕满七周,胚芽长度达到一厘米
    满足以上香港验血查男女的要求准确率就有99.4%以上。
    如果满足了香港验血查男女的要求真的会那么准吗?还有没有什么要求呢?我前段时间去香港查了,结果不如愿,没能凑成好字,我真的好想结果是不准的,可是我偏偏又满足了这些要求,哎,能不能让我的结果不准啊,真希望不准啊,好纠结。

2019-10-12 04:08:28来自贵州凯里市的网友回复 0

默认头像